[ZARA.US] LIGHT HOODED JACKET (12.99 / 50$이상 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ZARA.US] LIGHT HOODED JACKET (12.99 / 50$이상 무료)
의류/잡화 |
송초딩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-17 01:44:53 조회: 5,908  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

자라 미국 공홈 세일상품중 아이잠바가 싸서 올려봅니다 오리털 이런거 아니고 그냥 솜잠밥니다 ㅎㅎ

사이즈가 이제 7살~14살까지 살아 있고 작은건 다 품절이네요 날좀 풀리면 입어야겠지요? 

이런 스탈 요즘 많이 보이고 가격도 저렴하여 올려봅니다

스페인이 아니라 배송비 부담은 좀 적네요 

저는 다른 옷들과 50 채워서 무배 받았습니다 경유 사이트는 없네요

추천 2 반대 0

댓글목록

자라 USA는 결제 난이도가 어떤가요??

0 0

아주쉬워요 배송 스토어픽업 으로 기본체크되어잇는데 꼭 배송으로 체크바꾸세요 3.몇달러 되어잇는데 50이상이면 무료료 자동 바뀝니단

0 0

결제 해보신분~ 카드 잘 먹나요~?

0 0

잘먹어요 ㅋㅋ 그냥 다받아줍니당

0 0

제가 방금 두 벌정도 사면서 아무생각없이 가지고 있던 농협시럽카드(비자)로 해봤는데, 잘됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기