[Amazon.fr] 네스프레소 이니시아 바닐라 색 세일 프랑스 아마존 (32.5유로/한국까지 32.37유로) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon.fr] 네스프레소 이니시아 바닐라 색 세일 프랑스 아마존 (32.5유로/한국까지 32.37유로)
가전 |
killerbee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-17 16:28:48 조회: 5,411  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

유럽 현지에서 13만원인가 주고 싸게 샀다고 좋아하며 들고 왔던 (색은 좀 다릅니다만...) 제품인데 대박 세일하네요.

39유로에 한국까지 배송하면 현지 부가세 빠져 32.5유로 한국까지 배송비 32.37유로입니다.

다만 현재 재고가 없어서 설 선물로는 절대 못받으실 듯 한게 문제입니다만 천천히 받아도 된다는 분께 추천합니다.

어쨌건 최종 가격은 아래와 같이 64.87유로입니다. 39에서 부가세 빠진 32.5유로. 배송비가 제품 가격과 비슷한 32.37유로.

결재 금액이 달러로 나오면(대략 7x달러 정도 표시됨) 이중환전 위험이 있다고 하니 캔슬하시고 유로로 결재하시길...

낙타 가격을 봐도 39유로는 최저가네요.

샘플로 10개인가 12개인가 들어가 있던 것으로 기억하는데 추가 캡슐은 따로 사셔야 할 것입니다. (네스프레소 캡슐은 국내 구입 가능)

추천 3 반대 0

댓글목록

기다렸다가 사시는걸 추천.. 유나 픽시 가끔 싸게풀리더라구요

1 0

픽시 아직 주문은 되네요 ㄷㄷ
물론 프리오더 같습니다만...시간 많으시면 픽시도 괜찮을듯 합니다 ㅎ

0 0

링크 알려주시면 다른 분들께 도움이 되겠네요.

0 0

https://www.amazon.fr/gp/offer-listing/B004H1UZHQ/ref=sr_1_3_olp?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1484641808&sr=1-3&keywords=nespresso&condition=new
재고없음 떠도 결제까지 됩니다
(결제까지는 해보지않았으나 결제 직전까지 가는것으로 보아 프리오더 인듯 합니다. 정확한 정보는 아니라 죄송합니다)

0 0

감사합니다. 한단계 상위 기종을 원하시는 분께는 도움이 되겠네요. (밑에 달고 보니 여기가 맞는 듯 하여 추가로 답니다.)

0 0

저도 시간적 여유가 있습니다

0 0

https://www.amazon.fr/gp/offer-listing/B004H1UZHQ/ref=sr_1_3_olp?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1484641808&sr=1-3&keywords=nespresso&condition=new
재고없음 떠도 결제까지 됩니다
(결제까지는 해보지않았으나 결제 직전까지 가는것으로 보아 프리오더 인듯 합니다. 정확한 정보는 아니라 죄송합니다)

0 0

감사합니다. 한단계 상위 기종을 원하시는 분께는 도움이 되겠네요.

0 0

3년전 이었는데 아마존이태리 였긴 하지만 시티즈 재고부족때 6개월만에 받은적도 있습니다..

0 0

이건어캐먹는건가요ㅠ

0 0

덕분에 통장잔고가 줄어들었네요.. ^^
고맙습니다~~!!

0 0

위에 픽시 티타늄으로 40유로 나왔는데 맞는거죠? 배송비까지 다 해서 84유로인데...

0 0

픽시로 주문 했습니다. 정보 감사합니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기