[Ashford] SEIKO SRP583 남성용 프로스펙스 시계 ($189.00 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ashford] SEIKO SRP583 남성용 프로스펙스 시계 ($189.00 / 미국내 무료배송)
시계 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-17 17:02:55 조회: 5,979  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

세이코의 남성용 다이빙 워치, SRP583입니다.

흔히 몬스터라 불리는 모델의 최신 버전입니다.

4R36 무브가 사용되어 핸드 와인딩과 크라운 인출시 초침 멈춤(일명 핵기능) 기능도 작동합니다. 

쿠폰코드 DNPROSPEX189 적용하시면 됩니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

올라오는 것마다 다 불매로 시작하니
살 데가 없네요.. 이거 원..ㅠㅠ
검색해보니 애쉬포드 불매는 아닌 것 같고
첨부 사진같은 일(욱일기,전범기) 때문에 세이코가 불매인가요?

1 0

네 맞습니다

0 0

이거 냈다가 항의 꽤나 받고 욱일기 컨셉으로 디자인하지 않겠다고 했다는데 여지껏 같은 모델로 욕먹는 거 보면 정말 욱일기 컨셉 안 쓰나 보네요.

0 0

네, 저 사건 때문 맞습니다.
당시 태국 법인의 자체 기획이었고, 재발하지 않게 하겠다는 답을 받았다는 분이 계셨는데 실제로 아직까진 유사한 사건이 일어나지 않고 있네요.

0 0

와 이거 완전 개쓰레가 업체네요 힘들게 올리셧겟지만 이런 쓰레기는 내리는게 좋을꺼 같습니다. 아님 저도 몰랏엇으니 다들 보실수 잇게 전범기 붙어잇는 사진을 크게 올려주시죠

1 0

딜바다가 뽐뿌화가 안되길....

1 0

뽐뿌화는 어떤 걸 말씀하시는지 알려주실 수 있나요?ㅠ
뒤늦게 ㅃㅃ나 딜바다 시작했더니
모르는 게 넘나 많네요.
혹시 검색하면 나올까요?

0 0

음 주제 넘는진 모르겠지만 뽐뻐에 대해선 그런 얘기가 있었죠,
물론 저도 뽐뻐였지만,

불의는 참아도 불이익은 참지 못한다.

그런 의미가 아니였으실까 합니다..

0 0

좀 보다보니 업자들이 아닌척 글을 꽤 올리기도 하고
그냥 유저들끼리 서로 많이 싸우며 논쟁(?)하기도 하고, 이상한 말 하는 사람들도 꼭 있고 그러긴 하더라구요.
개인정보유출사건도 있었고, 운영자 대처나 태도에서도 문제있었던 것 같고,
현재도 운영자(운영진)를 신뢰하지 못하는 분위기 인 것 같구요.

>
언급하신 것처럼
싸면 무조건 구매하고 좋아하고(=불이익 유사),
저런 불매해야할 기업이나 범죄를 저지른 기업의 제품도 이런 저런 이유로 합리화하여 구매를 정당화(=불의 참는다)하는 걸 말씀하시는 걸까요?

위에 제가 적은 것들은 맞나요?
혹시 이런 말 적는 게 딜바다의 분위기도 흐리는 건가요?
사실을 알고싶은 호기심에 적는 댓글인데
만류하신다면 더이상 적지 않겟습니다

1 0

불매기업 인데 누군가 맘에들어서 사면 비난하고 비꼬는거 말하는거 같은데요?  다른의견은 필요치 않아 닥치고 따라,우리가 정의다 같은

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기