[Theory] 최대 70% 할인 - 샘플 세일 > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Theory] 최대 70% 할인 - 샘플 세일
의류/잡화 |
짱구좋아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 15:20:45 조회: 4,682  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

국내 가격이 꽤 높은 편인 띠어리 공홈 세일합니다. 

덧글보니~~

한국까지 배송비 무료 가능한 이벤트가 있어서요. 정보 알려주셔서 감사합니다.

http://post.malltail.com/events/k/theory01

띠어리는 한벌만 사도 $99 이상니까 경유해서 구입하고 무료 배송받으면 좋을거 같아요.

추천 5 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다. ^^

0 0

네. ^^

0 0

바지 사이즈는 어떻게 가야 할까요?

0 0

제가 바지는 안사봐요. ㅠ

0 0

컴퓨터 코트 미디엄 막차탄거 같습니다 득템햇네오 감사합니다

0 0

오옷. 축하드려요.

0 0

평소사이즈 어케 가시나요?

0 0

띠어리는 m 이 103 ~105 L가 105~108쯤 되는거 같더군요 코트가요 보통 L사다가 이번에 M도전해봅니디

0 0

몰테일에서 무료배송이벤트하고있는데 타이밍 좋네요 감사합니다ㅎ

0 0

몰테일 무료 배송이요? 얼마 이상 모 이런거 있나요? 어떻게 해야 하는건지요?

0 0

이거 보면 나와요ㅎ
http://post.malltail.com/events/k/theory01

0 0

오홍 감사합니다!! ^^

0 0

가격 장난있나요?

0 0

몰테일 무료배송 이벤트는 아쉽게도 쿠폰 적용하면 안된다고 해요 ㅠㅠ
100불 이상 구매하실 거면 첫구매 15% 쿠폰 적용하시는게 좋을 것 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기