[eBay] Nike Suketo Mid Leather Men Round Toe Suede Gray Sneakers ($19.99 / fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[eBay] Nike Suketo Mid Leather Men Round Toe Suede Gray Sneakers ($19.99 / fs)
의류/잡화 |
TUBE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 22:37:17 조회: 5,793  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

Nike Suketo Mid Leather 슈즈입니다.  저는 작년 블프때 뉴에그에서 구입했었습니다.

세무가죽 chukka 부츠 스타일에 깔창이 약 15mm 두께여서 1인치 정도 키높이 효과도 있습니다. 

한국까지 직배도 되지만, 배송료가 18불이 나오는것 같으니, 배대지 쓰시는게 유리할것 같습니다.

(미국내 배송비 무료)

한켤레 무게가 800g으로 운동화 보단 약간 무거운 편이지만, 신발 고정비 되는 배대지로 보내시면

배송료가 많이 절약 되실껍니다.

사이즈는 정사이즈로 가시면 될것 같습니다. 6.5(245cm) - 9.5(275cm)까지 재고가 있습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

가격이 괜찮아보이네요.
신발고정비 배대지는 어디가 있을까요?

0 0

2fasts가 한켤레 7불로 가장 쌌었는데, 조금 올랐을 껍니다. 그외 고배송도 9불인가 했던것으로 기억합니다.

0 0

같은 모델로 같은 셀러가 파는 동일제품(new with defects)중 낮은 가격대가 다수 있는거보니 재봉질이 조금 허술한편이라 resell 나오는게 많은것 같습니다. 센터 통해서 꼭 확인해 보셔야 할듯 싶습니다.

1 0

저는 다행히 양품 받았었는데 말씀 듣고보니 검수가 필요해 보이네요..

0 0

감사합니다. 저렴해서 하나 구매했습니다~ ^_^

0 0

감사합니다. 저도 하나..^^

0 0

딱 9사이즈만 없네요ㅠㅠ

0 0

하 사이즈가 없네요..ㅠ

0 0

정보감사합니다.
허나 9는 떨어졌...ㅠㅠㅠ

0 0

사이즈 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기