끌올[tanga]ASUS TM-AC1900 Wireless-AC1900 Dual-Band Gigabit Router (BRAND NEW) ($58.50/미국내 free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

끌올[tanga]ASUS TM-AC1900 Wireless-AC1900 Dual-Band Gigabit Router (BRAND NEW) ($58.50/미국내 free)
디지털 |
꿈바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-20 17:31:05 조회: 4,197  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

https://www.tanga.com/deals/a9db709e24dc/asus-tm-ac1900-wireless-ac1900-dual-band-gigabit-router-brand-new?internal_campaign=top_sellers&product_list_type=band&product_list_value=top_sellers 

틈틈이 보는데 탕가 새제품이 $58.50 떳어요

주문은 했는대 펌웨이가 어렵다던대 걱정이내요 ㅠㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

저번에 제가 주문했을때는 물건 없다고 취소시키더니
다시 주문을 받네요 -_-

0 0

요번에도 취소 가능성 있는거내요 ㅠㅜ

0 0

천천히 정확하게 잘 따라하시면 아무 문제 없습니다.
벽돌 걱정되시면 클리앙 방법이 사진은 없지만, 위험성은 낮구요.
사진 보고 하시려면 엣지없는나야님 블로그가 좋구요~ cfe 수정하실땐 정말 주의하셔야하고..

리퍼는 벽돌 반품한거 폭탄돌리기일 가능성이 높은데, 요건 그래도 brand new 붙어있어서 위험률이 낮겠네요...

1 0

감사합니다. 엤지없는 나야님 블로그 찾아보게습니다^^

0 0

이거 데스크탑없이 맥에어만있는데 사용가능한가요?

0 0

https://www.tanga.com/deals/a9db709e24dc/asus-tm-ac1900-wireless-ac1900-dual-band-gigabit-router-brand-new?internal_campaign=top_sellers&product_list_type=band&product_list_value=top_sellers
언제나 매력적이네요~ 좋은정보 감사합니다.~^^

0 0

링크 추가 하겠습니다

0 0

그러나 이미....ㅜㅜ

0 0

끝난건기요?

0 0

틈틈이 보시면 또 나올듯합니다...

0 0

벽돌된 제품이 도착했습니다. 반품할 예정이니 차후 구입하실분은 참고하세요.
정말 뽑기운인것 같습니다.

0 0

이건 새 제품입니다.
(Brand new)

뽐에서 봤지만.. usb불만 들어오신다니...ㅠㅜ

0 0

$59의 New 제품을 구입했는데 전체적으로 사용감있는 제품이 도착했다는 글도 보았습니다.
Brand New 라고해도 반드시 새제품이 오지는 않는것 같습니다.

0 0

완전 복불복인거 같아요!
저도 리퍼 주문했는데 상자만 무지에다 완전 새제품 왔더군요.. 충전기랑 설명서는 새거였어요..

0 0

저는 정말 새거가 왔습니다. 가격 동잀나게58.5불

0 0

탕가가 신뢰도 많이 떨어지나봅니다
새거 주문해도 진짜 새거가 오기 빌어야 되니ㅠㅜ

0 0

컴터를 잘 몰라서 여쭙는데 기가와이파이가 되는 공유기라서 비싼건가요???

0 0

자세히는 모르지만 wifi 범위가 넓어지고 빵빵 터진다고 합니다
아이피타임 쓰는대 바꿔보려 주문했어요^^

0 0

아이피타임 안테나3개짜리 쓰는데. 다른방가면 약간 끊김이 있는데 함 사서 써봐야겠네요.^^
품절이 언제 풀리려나요 ㅠ

0 0

아오 브랜뉴네요 흑

0 0

저도 브랜드 뉴 구매했는데 기기에 비밀도 없고 먼지도 좀 뭍어있는걸 받았습니다.
다행이 기능은 정상이라 사용하고있지만 브랜드 누 너무 믿지 마세요~
리퍼도 기능이 정상이라는 아주 당연한 전제하에 리퍼를 추천합니다. 어차피 브랜드 뉴도 사용감이 있는게 올 확률이 있기에 가격이 더 저렴한 리퍼가 메리트있지 않나 싶어요.

0 0

저도 브랜드 뉴 구매했는데 기기에 비닐도 없고 먼지도 좀 뭍어있는걸 받았습니다.
다행이 기능은 정상이라 사용하고있지만 브랜드 누 너무 믿지 마세요~
리퍼도 기능이 정상이라는 아주 당연한 전제하에 리퍼를 추천합니다. 어차피 브랜드 뉴도 사용감이 있는게 올 확률이 있기에 가격이 더 저렴한 리퍼가 메리트있지 않나 싶어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기