[amazon]Mechanical Keyboard with adjustable LED backlight(15.89/fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon]Mechanical Keyboard with adjustable LED backlight(15.89/fs)
컴퓨터 |
짱구코난
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 14:28:25 조회: 6,788  /  추천: 3  /  반대: 1  /  댓글: 10 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  하느

본문

YBC5VRJ9   코드 입니다

평가는 좋군용.

추천 3 반대 1

댓글목록

좋네요!

0 0

Mechanical Feel Gaming Keyboard 라고 써있네요 기계식은 아닙니다.

3 0

Mechanical Feel...

4 0

제목수정하심이 ㅎㅎ 느낌적인 느낌.

2 0

결재 했다가 리플보고 취소했습니다 ㅜㅜ
어쩐지 무슨축인지 내용이 없더란니..

0 0

기계식인척  인가요 ㅎㅎ

2 0

Mechanical Feel Gaming Keyboard
ㅡ.ㅡ led

0 0

기계식느낌이면 플런저축인가보네요 느낌만 기계식입니다 ㅋㅋ 사실상멤브레인 국내플런저축으로 유명한게 g키보드죠 3~4만원대 형성하고있을겁니다.

0 0

기계식 타오바오에서 저가격에 살수있어요

1 0

저스트 삐레~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기