[dutyfreeislandshop] 오리엔트 밤비노 버전4 신형 무브 ($117.5/한국직배무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[dutyfreeislandshop] 오리엔트 밤비노 버전4 신형 무브 ($117.5/한국직배무료)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 16:46:31 조회: 12,591  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

Orient Bambino Version 4 Japan Automatic Gent's Leather Elegant Watch 

SAC08001T0 로즈골드 검판 

http://www.dutyfreeislandshop.com/orient-sac08001t0-ac08001t-bambino-version-4-japan-automatic-gents-leather-elegant-watch

​SAC08002F0 골드 녹판 

http://www.dutyfreeislandshop.com/orient-sac08002f0-ac08002f-bambino-version-4-japan-automatic-gents-leather-elegant-watch

위 두 제품은 p55off 쿠폰 적용 117.5달러 입니다. 

SAC08003A0 검판 로즈골드 인덱스 는 p55off 쿠폰 적용시 111달러 정도입니다. 

http://www.dutyfreeislandshop.com/orient-sac08003a0-bambino-version-4-japan-automatic-gents-elegant-watch

오리엔트 인기 시리즈 밤비노의 네번째 디자인이고, 무브먼트는 핵기능이 있는 신형 무브먼트입니다. 

Version 4는 이전 버전에 비해 바늘이 뾰족한 칼모양으로 나왔네요 

돔형태의 글라스와 단순한 디자인은 그대로입니다. 

특히 옐로 골드에 녹색 다이얼은 투톤의 다이얼 색상이 이쁘게 나온 것 같습니다. 

수동 감기와 핵기능을 지원하는 오리엔트 자사 신형 무브 채용입니다.  

옵션에서 박스 미포함선택후 장바구니에서 "p55off" 쿠폰코드 입력한 가격입니다. 

* 기본 한국까지 무료배송입니다. 한국주소 영어로 넣으시면 됩니다. 한국까지 2주 정도 걸려서 배송됩니다.  

* 3불 추가로 풀박스로 받으실 수 있습니다. 

* 통화가 원화로 나오면 오른쪽 위에 통화를 USD 로 바꾸고 결제 진행하세요 

* 페이팔이나 해외결제 가능 카드로 결제가능합니다. 주소는 네이버등에서 한국주소를 영어주소로 변환해서 적어 넣으세요. 이메일 꼭 넣으시구요 (오더내역 보내줍니다.)​ 

추천 24 반대 0

댓글목록

청판도 진짜 장난 없는데
녹판도 영롱하기 그지없네요

0 0

수동 감기라...
오토매틱처럼 그냥 차면 되는건가요
아님 아침마다 용두 돌려서 밥줘야 하는건가요?

0 0

오토메틱인데 수동감기도 되는겁니다!
잘 쓰지는 않는 기능이지만 (저는) 그래도 선택의 폭이 늘어나는거죠 ㅎㅎㅎ

0 0

이건 정말 좋은건데요!

1 0

홀로남은개리형처럼길이없어님의 댓글

홀로남은개리형처럼길…
로즈골드 검판, 골드 녹판 고민되네요ㅜㅜ
기본에 충실하려면 로즈골드 검판 가야 후회없겠죠?

2 0

와인더 한칸 남아서 로즈골드 검판으로 질럿습니다 ㅎㅎ
저의 지갑이 이렇게 털리는군요 ㅜㅜ

0 0

아 밤비노 이쁘네요
참기가 힘들어 빨리 품절됬으면 좋겟는데
아직도 재고가..

0 0

골드 녹판도 이쁘네요  로즈골드는 무난 하구요~
한국 직배 무료 굿~~!  정보 감사 합니다~

0 0

홀로남은개리형처럼길이없어님의 댓글

홀로남은개리형처럼길…
방금 주문했는데 실수로 통화로 넣고 주문했네요 ㅜㅜ
취소방법이 어떻게되죠ㅜㅜ
취소 안하고 진행되면 환전수수료가 많이 부과되나요?

0 0

자동 계산되어 나오는거고 실제 결제는 달러로 될 수도 있습니다. 카드사에 승인내역 확인해 보세요.

0 0

빨리 품절되줘 ㅠㅠ

0 0

https://www.youtube.com/watch?v=fXFYFxi3Zdc 녹판 유투브 영상입니다.

0 0

아....둘 중에 고민 엄청되네요

0 0

녹판이 품절되 있길 바라며
핫딜로 보내버렸어요.. ㅋ

0 0

FAC08004D0 청판 벼르고 있는데 녹판도 이쁘네요.

1 0

정말 고민되네요

0 0

페이팔로 구입하는게 좋을까요 체크카드로 구입하는게 좋을까요

0 0

방수기능은 어떨까요?

0 0

일상 생활에 대 한 방수: 3BAR

1 0

답변 감사드립니다~

0 0

아 이거 왜 품절 안 됩니까? 사고싶어지게!!! 빨리 품절떠라!!! ㅠㅠ

0 0

너무 이뻐서 살뻔했는데 알크기가 좀 커보여서 참아보네요 ㅜㅜ정말 디자인은 갑인데....

0 0

후후... 아직도 품절이 안 떠서... 삽니다

0 0

대박이네요.....

0 0

아...로즈골드 검판 품절.....
너무다행이다....와....진짜 완전 살뻔ㅠㅠㅠㅠ

0 0

보자마자 질렀네요.. 하핫.. 감사합니다. ^^

0 0

녹판 구개해주실분 계실까요??

0 0

좋네요~

0 0

덕분에 녹색시계가 하나 늘어나게되었습니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기