[dell] Inspiron 15” 7000 (7579) ($459~, Free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[dell] Inspiron 15” 7000 (7579) ($459~, Free)
컴퓨터 |
허무별리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-01 17:22:54 조회: 4,070  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

http://outlet.us.dell.com/ARBOnlineSales/Online/InventorySearch.aspx?c=us&cs=22&l=en&s=dfh&brandid=2201&fid=7009&fid=7026&fid=119089&fid=119098&fid=10098&fid=100238&fid=110094&fid=11116&fid=1299&fid=100987&fid=119087&fid=110059&fid=11903&fid=1929&fid=11092&fid=1064&fid=3789&fid=7004&fid=11118&fid=110079&fid=11002&fid=11098&fid=110934&fid=11090&fid=111059&fid=2075&fid=100378&fid=100467&fid=11909&fid=110666&fid=6123&fid=1999&fid=4933&fid=10234&fid=11990&fid=110077&fid=11117&fid=1089&fid=110022&fid=3790&fid=69

http://outlet.us.dell.com/ARBOnlineSales/Online/SecondaryInventorySearch.aspx?c=us&l=en&s=dfh&cs=22&key=a1ObhLc4JJGEsgm7qfWN7%2fyftnw8FzdrRhJCKF13SG3leA14BSPzsg%3d%3d&puid=5e0a5fc1

- Processor: Intel Core 7th Generation i5-7200U Processor 

(Dual Core, up to 3.10 GHz, 3M Cache, 7.5W)

- Windows 10 Home 64bit English

- 256 GB Solid State Drive

- 8 GB DDR4 Non-ECC SDRAM 2400MHz (1x8GB)

- 15.6 Inch FHD (1920 x 1080) Truelife LED-Backlit 

Touch Display with Wide Viewing Angle (IPS)

- Intel HD Graphics

- 참조 아마존 :  https://www.amazon.com/dp/B01MAY3ZFM/

- 왠만해서 델 놋북 올리지 않는데요 

뜬금없이 놋북 기변증은 왔는데, 코드는 뜨질 않고...

- 배송만 해주면 괜찮지 않을까 싶습니다.

(캔슬, 인터셉트 대비 체카  or  깊카 주의하세요)

- 델은 같은사양이더라도  7000시리즈가 최상위 기종으로 판넬이 더 좋다고 알고있기에 ...

(잘못 알고 있으면 바로잡아 주셔요...ㅜㅜ)

- 위 링크가 제품으로 바로 가질 않아서, 이렇게 선택 하셔야 될듯 합니다.

- 다나와 비교 : 

http://search.danawa.com/dsearch.php?k1=DELL+%EC%9D%B8%EC%8A%A4%ED%94%BC%EB%A1%A0+15+7579&module=goods&act=dispMain

추천 3 반대 0

댓글목록

국내 as 가능한가요?

0 0

이제품은 내수가 안된듯 합니다. 보시는바와같이 다나와비교를 찾아봐도 구대 밖에는...고로 확인은 해봐야겠으나, 안될듯 싶습니다.

0 0

아 그렇군요 ㅠㅜ 윈10 포함에 좋은 딜 같은데...

0 0

코드 따로 없는거 맞죠 ㅎ?

괜찮은 가격인가요?

실수로 +69불해서 1년 보증해서 주문했네요..
왜 못봤지..

0 0

글쎄요 개인적인 생각으로는 괜찮은 가격인듯 해서 올렸습니다. 코드은 없지만, 있다고 해도 그렇게 많이 차이나진 않을듯 싶습니다. 스카이레이크 와 별차이 없다고 해도, 그래도 카비레이크 달고 SSD256 달고 있으면, 손대지 않고 몇년은 사용하지 않을까 생각됩니다.(지극히 개인적인 생각입니다.)

0 0

배대지, 카드 가리나요? 주문하려는데 어디 배대지가 성공할까요?

0 0

직구에 답은 없는듯 싶습니다. 왜 항상 나만...ㅜㅜ , 델은 배대지를 가리지만, 심지어 미국내 배송사에 따라 배송확률 차이가 나기도 합니다  아무쪼록....

1 0

감사합니다 주문 했느데 카드 승인 문자가 바로 안오네요 Recent Orders 들어가면 상태에 Confirmed 이라고 나오는데요 아마존 처럼 카드 승인 문자가 나중에 오나요?

0 0

입학선물로 괜찮을까요? 무게가 어느정도 될까요?

0 0

좋은 정보 감사합니다..
479불에 윈10프로짜리로 구입했습니다.ㅋ

0 0

제품이 다 빠졌나보네요..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기