[ebay] Ultrathin 20000mAh Portable External Battery Charger Power Bank ($10.39, Free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ebay] Ultrathin 20000mAh Portable External Battery Charger Power Bank ($10.39, Free)
  디지털 |
허무별리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-01 21:13:27 조회: 3,647  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

- 뻥 스펙은 아닐런지 모르겠네요

- 합배용이면 어떨까 싶습니다.

- 둘중 하나가 아웃풋이 2.1A 니까 그냥저냥 늦지는 않을것 같습니다. (다른한곳은 1A...ㅋㅋ)

*** 이베이벅스 8% 시작됐으니 잊지마세요***

추천 2 반대 0

댓글목록

2만이 저렇게 얇은게 의심이 ㄷㄷ

0 0

핑크만 10달러 대네요 그리고 충전이 5v 1a 라서 충전하는데 너무 오래 걸리네요 직배 3달러라 할려면은 직배가 좋아보이네요 충전이 아쉽네요

0 0

핫핑크 국내 직배로 13.39에 하나 샀습니다 

기존 샤오미꺼 10300짜리 오래되서

저거들고 포켓몬고 하러 밖에 돌아다님 오덕오덕하겠쥬 ㅠ ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기