[Daily Steals] Jabra Sport Pulse Wireless Bluetooth Stereo Headset with Built-In Heart Rate Monitor ($64.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Daily Steals] Jabra Sport Pulse Wireless Bluetooth Stereo Headset with Built-In Heart Rate Monitor ($64.99 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-01 22:04:14 조회: 3,987  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

자브라의 블루투스 이어셋, 스포트 펄스입니다.

심박 측정계가 내장되어 운동시 심박 트래킹이 가능하고, 런닝과 사이클에 최적화 된 제품이라고 합니다.

대신 심박 측정기능 때문인지 스펙상 연속 재생시간은 5시간이라고 합니다.

국내 최저가는 정식 수입품 기준 15만원대입니다.

쿠폰코드 Jabra5DS 적용하시면 됩니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

우와 좋으네요

무거워서 잘 빠질줄 알았는데 홈페이지 가서 머리 흔드는 남자 사진 보니까 잘 안빠지나봐요

0 0

http://www.jabra.co.kr/sports-headphones/jabra-sport-pulse-wireless

1 0

링크 감사합니다.한글이 편하네요^^

0 0

정보 감사합니다.^^

0 0

와 귀에꼽았다가 심박이되다니ㅜ 세상발전너무 무섭내요

0 0

이거 강추합니다...
제가 써본 것중 역대급입니다. 운동용으로요.. 러닝할때 써서 러닝화만큼이나 이것저것 블루투스 이어폰 써봤는데 이게 가장 베스트입니다
가장 많이 쓰이는 제이버드는 유닛이 커서 귀가 아픕니다

전 운동할때만 썼는데
심박수는 필요없어서  잘 모르곘고.. 귀에 잘 밀착되고 좋습니다
전세대인 자브라 rox는 귀홀딩시켜주는게 자꾸 움직이고 빠져서 짜증났는데 그거 단점 보완했구요

자브라에서 유닛끼리 선없는 이어폰 끝판왕도 나왔습니다
삼성 기어x같은건데
아직 재생시간도 짧고, 유닛도 조금 커보이고, 비싸지만
이거 수명 다되면 그거 사던지 다음세대꺼 사려구요

0 0

어후 요즘돈없어서 자제해야되는데 감사합니다 안그래도 블루투스이어폰베터리다되가서 바꿔야되나 고민이거든요

0 0

하나 쓰다 잃어버려서 아마존에서 리퍼 제품 구해서 두개째 쓰고있습니다.

심박수는 신기해서 처음에 몇번 쓰다 안쓰는게 사실이지만 내구성이 진짜 좋아서 1년 넘게 사용해도 짱짱하구요. 기본 팁이 불편하진 않은데 알리발 폼팁 사용하니 색깔도 덜 튀고 차음성도 더 좋아졌어요. 블투인점 고려하면 음질도 나쁘지 않구요. 윗분 말씀대로 록스랑은 비교 불가입니다. 음질, 내구성, 기능 등등 자석으로 붙는 기능은 없지만요

전 아마존 서티파이드 리퍼를 저정도 가격에 샀는데 이정도면 가격 좋아보여서 하나 더 사서 쟁여둘까 생각중입니다. 데일리스틸인게 좀 걸리네요.

0 0

록스는 무거워서 귀가 아프던데 이건 많이 무겁지 않나요?

0 0

댓글들 보고 질렀습니다.ㅎㅎ 블루투스 이어폰 하나 사야지 했는데, 가격이 마땅치 않아서 기다리고 있었는데,
좋은 제품이기를ㅎㅎㅎ 그나저나 실수로 CA로 보냈는데 택스가 없네요?ㅎㅎㅎ

0 0

장인어른 선물용으로 백화점에서 22만 9천 원 주고 샀는데 어색하다고 안 쓰시네요. 그래서 집에서 방치 중입니다. 제가 써보려고 했는데 제 귀에는 좀 딱딱하게 느껴진다고 해야 하나 그래서 좀 아프더군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기