[amazon] (기능성 화장품) (애드온) Eucerin Anti-Wrinkle Face Creme 1.70 oz ($7.34, 프라임Free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] (기능성 화장품) (애드온) Eucerin Anti-Wrinkle Face Creme 1.70 oz ($7.34, 프라임Free)
화장품 |
허무별리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-02 18:42:30 조회: 5,142  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

*** 기능성 화장품 --> 일통 --> 6병 or $150 까지 ***

*** 통관여부는 기존에 구입하셨던 분들이 계시는것으로 알고 있습니다만...***

- 아래 로지텍 제품 직배하지 않으시고 합배하실분 참고하세요
- 애드온 상품 입니다. (다른제품 25불 이상구입시, 이가격)

- 국내 가격은 엄~청 나죠.

- 48.19g

- 쿠폰클립하시고요, 

- 저라면  Subscribe & Save (정기배송) 선택하지 않고, One Time 로 할거예요 (450원정도 차이)

- 네이버 비교

추천 8 반대 0

댓글목록

이거 사서 돌려도 되요..추천드립니다....

0 0

선물용으로 4개 구매했습니다 ㅎㅎ

0 0

안그래도 마눌님 사줄려고 독일 직구할까 했는데 이걸로 6개 주문했네요.
다른거랑 합배로 $98 채웠네요.
감사합니다.

0 0

직배도 되네요 ㅎㅎㅎ
딱히 따로 살거는.없어서 6개로 직배 완료 ㅎㅎ
감사합니다 ^^

0 0

좋은가보내요 오늘가서 이거살려고다른거질러야되나 감사합니다

0 0

사랑이다른사랑으로잊혀지네님의 댓글

사랑이다른사랑으로잊…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저도 덕분에 구매해 갑니다~

0 0

기능성화장품이 수량 제한이 있었나요??

걍 일반통관에 150불 제한 아니던가요???

6개지를까 10개 지를까 고민중입니다...

0 0

한번써봐야게썽요 정보감사합니다.

0 0

직배 6개질러도 남는거죠 !?

0 0

6개 직배 합니다. 감사합니다.

0 0

6개 씩 사면 배송하는데 이득이 있나요?

1 0

일단질러봄니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기