[neweggflash] Refurbished - Harman Kardon - Aura Speaker ($144.99, Free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[neweggflash] Refurbished - Harman Kardon - Aura Speaker ($144.99, Free)
가전 |
허무별리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-03 07:49:53 조회: 6,074  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

- 참조 하만 :  

http://www.harmanaudio.com/refurbished-speakers/AURA.html?dwvar_AURA_color=Black-Z#start=1

- 실측무게 ▶ 8.40 LB 

부피무게 ▶ 10.84 LB

- AIRPLAY / WIFI / OPTICAL 지원

- 프리볼트(돼지코)

- 환율이 장난 아니게 꼬꾸라지고 있네요...

- 이번엔  뉴에그 플러쉬 에서 올라왔네요

- 안녕마트에 가시면, 오라 볼수 있어요. 대략 전기밥솥 사이즈 정도..

- 혹시 이하넥*  사용하시는분들은 계속 이용가능한지요?

- 개인적으로 인테리어계의 원투펀치  " 오라 와 마샬 "  이라고 ...​ 

** 뉴에그 결제는 " 마스터패스" 로 진행하시면 쉽습니다요~^^

추천 2 반대 0

댓글목록

aura랑 aura studio랑 다른건가요?

0 0

위 기능(에어플라이, 옵티컬..) 유무 차이 일겁니다.

0 0

DLNA 플레이 기능이 차이가 있고 음장 조절앱인 HK Remote 앱 사용 가능 여부가 다릅니다. 의외로 저음 조절이 가능한가가 차이가 좀 있습니다. 스튜디오는 저음조절이 안됩니다.

1 0

와~우  제겐 조금 어렵긴한데 자세한설명 감사드립니다~^^

0 0

정팔 마스터도 될까요?
변팔만 가능하겠죠?

0 0

페이팔=마스터패스=삼성패이=비자체크아웃...모두같은 개념입니다. 카드종류 상관없이 등록하셔서 이용하시면 됩니다. 제가 올린글(뉴에그, 뉴에그플러스)하단에 내용추가되어 있어요~^^

1 0

공부해야겠네요 감사합니다.^^

0 0

음.. 또 풀렸네요.
가격 올랐다가 다시 내려갔네.

0 0

ㅋㅋ 진짜 어떤분 말씀처럼 재고 남은거 싸게 그냥 풀었다가 기존 유저들 들고 일어날까봐 재포장해서 리퍼비쉬로 파는거 아닌지 모르겠네욬ㅋㅋ

0 0

배대지 추천할만곳 있을까요?

0 0

배대지 어떻게 해야할지모르겠네요 ㅠ
지난주부터 고민했는뎅...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기