[ebay] Tommy Hilfiger Prep Duvet Cover 이불커버 ($19.99/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ebay] Tommy Hilfiger Prep Duvet Cover 이불커버 ($19.99/FS)
기타 |
4952bgqt
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-03 13:41:48 조회: 5,283  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

트윈 : $19.99

퀸 : $23.99 

입니다~ 

한국 직배는 안되네요~

추천 1 반대 0

댓글목록

판매 페이지에 있는 어떤게 오는건지 이해가 안되네요

사진에 보이는 커버 전체 다 온다는건가요?

아님 매트리스 커버만 딱 오는건가요? ;;

0 0

Cover Only 일꺼에요~

0 0

이런건..부피나 무게가 꽤 되겠죠??
해상으로 보내야하나..;

0 0

부피무게 장난 아니겠어요.

0 0

커버만 온다면 부피 그리 크지 않을꺼에요

0 0

아마 중량이랑 부피랑 차이 크지 않을듯해요, 이불이나 커버같은건 빡빡하게 접혀서 포장되어 오니까

0 0

미국에 로스가면 이불 커버 포함 매트릭스 커버 배게 커버 까지 싹다 해서 9.99달러에 파는대 가격이 아쉽네요 . 물론 미국을 가야지 살수 있는 금액이라는건 함정 ㅋ

0 0

매장마다 다 똑같이 구비된게 아니기 때문에 찾기도 힘들꺼에요. 저도 로스 가서 티 바지 많이 샀는데 가는 매장마다 다 틀렸어요.

0 0

로스는 정말 다이소 느낌아닌가요 ㅎㅎ
재품질은 다 별루던데요
물론 뽑기 성공 하시는 분들도 계시지만

0 0

이거 사면 이불솜도 사야되죠;;; 한국사이즈랑 안맞음...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기