[GNC] Multi vitamin series($9.99/$49이상 또는 샵러너 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GNC] Multi vitamin series($9.99/$49이상 또는 샵러너 무료)
식품/건강 |
러블리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-05 00:51:35 조회: 13,134  /  추천: 38  /  반대: 0  /  댓글: 77 ]

본문

어제 오전 9시에 해외포럼에 '녹색정원'님께서 소개해주신 딜입니다.

(관련링크 : http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_oversea&wr_id=48873&page=1​)

당연히 관련 딜이 해외핫딜에 올라와 있을 줄 알았는데 없네요.

참고로 옆동네에는 오후 8시경 올라왔습니다.

---------------------------------------------------------------

먼저, One Daily 시리즈의 리테일가는 $19.99이며 현재 50%로 할인하여 $9.99입니다.

*GNC Mega Man One Daily

(http://www.gnc.com/GNC-Mega-Men-One-Daily/product.jsp?productId=15485606

*GNC Mega Man One Daily​ 50 Plus

(http://www.gnc.com/GNC-Mega-Men-50-Plus-One-Daily/product.jsp?productId=15485616

*GNC Womens Ultra One Daily

(http://www.gnc.com/GNC-Womens-ULTRA-MEGA-One-Daily/product.jsp?productId=15485626

*GNC Womens Ultra One Daily​ 50 Plus

(http://www.gnc.com/GNC-Womens-Ultra-Mega-50-Plus-One-Daily/product.jsp?productId=15485636

​여기에 추가로 15%할인 코드인 CHANGE15 또는 15OFFCART가 적용 가능합니다.

즉. 모두 적용하면 한 병당 $8.5달러이며, 6병 적용시 $50.95(미국 내 배송비 무료)입니다.

특별히 큰 영양제가 아닌 이상에야 보통 GNC 6병 적용하면 2LB(0.9kg) 안팎이기 때문에, 고정가 배송비 이용하실 때 일반 배송과 비용을 잘 비교하셔서 구매하세요.​  예)고배송, 2fasts 등​

(위는 지니집에서 측정한 무게이며 저는 현대M포인트 50%적용 가능하여 애용하는 배대지입니다.)

*주의사항

1. 직배송이 지원되지 않는 사이트​이기 때문에 배송대행지(배대지)를 이용하셔야하는 딜입니다.

2. 건강보조식품은 최대 6병만 통관이 가능합니다.

3. 일반통관이므로 합배송을 하실 예정이라면 $150이하인지 확인하세요.

4. 대부분의 적립 사이트에서 높은 적립률을 보여주기 있기 때문에, 꼭 경유하셔서 적립하시길 바랍니다!

예) 탑캐시백, 이베이츠, 엑스트라벅스, 고캐시백코리아 등

5. 해외 사용에 대한 혜택이 있는 카드를 이용하시길 바랍니다.

예) 네이버체크카드, 하나원큐Shopping카드 등

6. '3 for $25'와 비슷한 딜입니다.

---------------------------------------------------------------​

오랜만에 GNC에서 높은 할인 이벤트를 하네요.

내가 먹을 건 퓨리탄, 선물용은 GNC라는 말이 있을 정도로 전 세계적인 브랜드입니다.

저는 가족꺼는 GNC, 제꺼는 퓨리탄 먹습니다.

제가 인도네시아에 근무중인데 인도네시아 백화점에 GNC가 입점해 있으며 무시무시한 가격입니다.

저도 1년치 사둔 게 두 달치밖에 안남아서 재구매할 예정입니다.

질문있으시면 모두 답변해드리겠습니다.

---------------------------------------------------------------​​

이 글은 딜바다(www.dealbada.com)에서 작성된 글이며, 다른 곳에 퍼갈 시 출처를 표기해주세요.

추천 38 반대 0

댓글목록

이제는 메가맨 통관 문제없이 잘되나요?

1 0

원데일리 붙은건 통관 가능으로 알고있어요.
https://www.google.co.kr/search?q=메가맨+원데일리+통관

2 0

원데일리 붙은 건 모두 통관 가능하며 원데일리가 붙지 않은 몇몇 상품도 통관 가능한 게 있으므로 확인이 필요합니다.

2 0

님덕에 잘구매했습니다.
메가맨 원데일리로 3개 엄마거 3개 샀습니다.
투페가 제일저렴할거같은데 쪼개기 당하면 걍 일반으로 받아야할거같네요
깡통배송되길...
감사합니다.

1 0

백오더만 아니면 쪼개기 거의 없긴한데 가끔 걸리더라고요..ㅠㅠ

1 0

9.99 세일아이템에 co-q10 도 있네요.
오랜만에 GNC 에서 주문했습니다.
감사합니다.

1 0

코큐텐도 있군오. 추가하겠습니다.

0 0

메가맨 원데일리 50플러스 붙은거랑 안붙은거 차이가 뭐에요??

1 0

50대 이상은 50플러스제품 드시면 됩니다.

1 0

아!
2080같은 느낌이었군요 ㅎㅎ
감사합니다

0 0

정성글이군요

어제 이미 샀슴에도 다시 한번 정독해서 읽었습니다

감사합니다

1 0

감사합니다!
많은 들이 보셨으면 해서ㅎㅎ
GNC 난이도가 아마존 만큼 쉬운 곳이라!

0 0

제가 게을러서 그냥 해포에만 올렸는데 상세하게 해딜에 올려주셨네요.
감사합니다. ^^  가족들 영양제를 6개월 단위로 GNC에서만 몇년째 사고
있는데 요새같은 가뭄은 처음인거 같습니다. 2월말에 떨어질 예정이어서
제일 급했던 우먼스50+는 해결됐고, 이제 비타민C, 오메가3, 아르긴맥스,
유산균, 트리플엑스, 비오틴 정도만(?) 사면 되겠네요. 하아~ ㅋ;;;

2 0

저도 어제 글을 근무중에 봐서 올릴까 말까하다가 누군가 올리겠지하고 넘겼는데..
퇴근하고도 아직 감감 무소식이더라고요.
이런 건 많은 분들이 알았으면 해서 시간 좀 투자해서 올렸습니다.
정보 감사해요!

그리고 저도 말씀하신 영양제들 구해야하는데...하아......
일단 제일 급한 게, 번60랑 CLA입니다 ㅠㅠㅠ

2 0

애쉬포드 이후 2번째 해외구매라 그래서요. 배대지는 몰테일 이용해도 되나요? 잘몰라서요^^;;
다른배대지가 좋으면 추젼좀 부탁드릴게요
좋은주말되세요

2 0

일단 오마이집 고정배송료 이벤트 합니다만 무게가 얼마안되니 오빠른 이하넥스 더빠른 등도 고려해보세요. 전 귀찮아서 그냥 오마이집으로 보냈습니다.

1 0

답변감사합니다^^ 오마이집 가입해서 이용해봐야겠네요^^

2 0

투패스츠 깡통으로 하시면 5.99달러 나와요

0 0

일반이라 6.99입니다.

0 0

저는 일처리가 빠릿하고 마음에 드는 고0송으로 보낼 예정인데....
지0집도 좋지만 쪼금 단가가 올라가요.

고배송8불/투패스츠7불/오마이집10불 쯤 나오겠네요.

저는 절대 사용하지 않는 곳이 몰0일/오마0집/가0다 입니다.
아직 해상배송을 이용해보지 않아 오마0집이 아직 필요하진 않지만 웬만하면 안쓰려고요,
일처리 개판인 곳은 안쓰거든요..

0 0

감사합니다~ 오랜만에 GNC 딜이 올라오는듯해서 좋네요.
잘 담아갑니다^^ 그나저나 아르긴맥스가 필요했는데.....
GNC 좀 더 보여줬으면 좋겠어요ㅠㅠ

전 투패xx 고정배송으로 6통 보냈습니다~

1 0

제발 GNC가 각성했으면 ㅠㅠ

0 0

이베츠 같은 적립도 받으시면 더욱 할인?
저는 메가맨 원데일리 6병 사러 갑니다.

1 0

지금까지 GNC로만 최소 100불정도 환급받은 것 같습니다ㅎㅎ

0 0

빌링주소랑 배송지가같냐고 물어보는데 달라도 상관없나요?

1 0

원래 직구하면 다를수밖에 없어요

0 0

달라도 상관 없습니다.
GNC는 잘 가리지 않아요.

0 0

그런데 저는 결재하려는데 왜 배송비가4.99달러가 붙을까요...?
6병 구매하려합니다

0 0

아 아니네요....결재할 금액에는 포함 안돼네요

1 0

49블 이하일 때, 쉬핑비가 3.5불정도 나오던데... 4.99불이나 붙으시나요?ㅎㅎ
아무튼 해결되셨다니 다행입니다.

0 0

6병 구매 완료했습니다.
감사합니다!!

1 0

올 한해는 더 건강합시다 ㅎㅎ

0 0

적립이 가장많이되는곳이 어딘지 아시는분??

1 0

아마 탑캐시백일텐데, 저는 고캐0백 이용합니다.

0 0

한두병만 필요해서 ㅠㅠ 항상 좋은 딜이 올라와도 참는 것 같아요.

1 0

1~2병만 구입하실 수 있습니다.
샵러너 무료배송 이용하세요.

0 0

샵러너 해보니 적용이 안되네요. ㅜ

0 0

메가맨 원데일리 4개 저번주에 바이1 겟 1 50퍼센트때 구입햇거든요 개당 15불 ㅠㅠ

지금 반도 안되네요

6개 저 추가구매합니다. 지인들 드려야겠어요~~

1 0

혹시나 무료반품 가능한 곳이면 반품하시고 재구입하는 것이 더 저렴할 수도 있지만 일처리가 쪼금 복잡할 수 있지요 ㅎㅎ

0 0

빌링주소 동일하게 했는데 잘올까요 처음이라...
트레킹은 보통 얼마나걸리나요 ㄷㄷ

1 0

샵러너로는 3일~5일 이내인 것 같습니다.

0 0

샵러너 무배 적용 되시나요? 스탠다드 무료배송보다는 샵러너가 빠를 것 같아서 사용하려니 안되네요... 혹시 마지막 단계에서 샵러너로 체크아웃을 해야만 적용되나요? 예전에는 샵러너 로그인후 gnc에서 로그인하면 자동으로 샵러너 적용이 됐었는데요...

1 0

예전에는 로그인 후 GNC에서 자동인식했었는데 지금은 안되나요?

0 0

주문했는데 주문정보는 한참있다가 뜨는건가요?
30분지났는데 아직은 뜨질안네요..

2 0

최소 30분은 기다려야 뜨더라고요.
다시 한 번 확인해보세요~

0 0

GNC 구입한 약들의 유통기한들이 지나가는걸로 봐서 엄청 오랜기간 주문을 주문을 못했습니다. 저는 120정짜리 오메가3 행사 기다려 봅니다..

1 0

저도 오메가3 기다리는 중입니다 ㅠㅠ

0 0

옆동내서 보고 구매했는데 ㅎ정성글엔 추천

0 0

영양제는 아이허브나 쿠팡직구만 이용했었는데
gnc에서는 처음 구매해봤네요 ㅎ
덕분에 잘구입했습니다

0 0

잘구매했습니다~~~ 올려주셔서 감사드려요~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기