[amazon.fr] Ricoh GR II Appareil photo numérique compact Ecran LCD 3" (7,62 cm) 16,2 Mpix USB/Wi-Fi/HDMI Noir (€524.74) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon.fr] Ricoh GR II Appareil photo numérique compact Ecran LCD 3" (7,62 cm) 16,2 Mpix USB/Wi-Fi/HDMI Noir (€524.74)
디지털 |
고복수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-07 00:36:22 조회: 5,727  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

여러 이슈도 있었지만 충분히 좋은 모델입니다

이전에 옆동네에 떴다가 품절후 아쉬움이 많았던 제품이죠

스냅용으로는 최강입니다

이놈의 감성이란 ㄷㄷ

어떨지 모를 중고는 때려치고 국내 신품은 90만

직배로 부가세 빠지고 디파짓 포함해서 €525

대략 8시간 남았네요

무엇보다 한글 지원은 확인했습니다​

선택은 스스로

필요하신분 달리세요​

추천 1 반대 0

댓글목록

옆동네에 떳을때 구매했는데 한글도 지원되고
포지티브도 괜찮지만 흑백 모드도 대단히 만족스럽습니다.
근데 gr2 써보니 dp2를 눈독들이고 있어서 ㅠㅠ

0 0

펌웨어 업데이트는 그냥 세기홈페이지에 있는 펌웨어로 올려도 무방한가요??

혹시나 다를까 궁금하네요.

0 0

결제했네요.ㄸㄸ 총 비용이 524.74 나오면 이상없이 주문된거죠?ㄸㄷ

0 0

굿잡

0 0

As는 국내에서 잘해주나요?

0 0

사이즈 나오니까 서로를 위해서 그냥 사지마세요ㅋ

4 0

ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

캬....명답

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

올해 후속나오려나보네요ㄷㄷ
쨌든 리코gr2는 제 인생카메라입니다
가볍고 부피적고 화질좋고 조작성좋고ㄷㄷ
꼭 사세요ㅎㅎ

1 0

가격 좋네요. 미러팔고 옮기고 싶네요

0 0

이거 전모델인 리코gr 몇년전에 300불대로 사서 쓰고있는데 정말 색감이 좋아요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기