[amazon] Jaybird X3 Sport Bluetooth Headphones - Blackout (99.95/0) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Jaybird X3 Sport Bluetooth Headphones - Blackout (99.95/0)
디지털 |
코카노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-07 09:31:08 조회: 4,894  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

잘아시는 제이버드 x3 제품입니다.

현재 바로 주문은 안되고 예약주문입니다.

아침까지 주문안되다가 방금 다시주문되네요.

지금주문하면 16일부터 배송시작이라고 나와있네요.

저는 3일주문했구요 8일 입고예정이었는데 6일 입고되서 8일 배대지로 도착한다고 방금 돈빠져나갔네요

4~5일 배송비 무료구요 프라임 30일무료 신청하신뒤 구입하시면 2일 배송 무료입니다.

NJ로 배송하면 택스붙고 DE 로 하면 택스 안붙으니 DE로 하시면될거같습니다. 12만원정도에 고정배송비7달러하면 13만원정도 견적나오겠네요.

월드워런티 1년 A/S입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

더이상 구매가 안되네요...

0 0

37분기준 확인해봤는데 주문됩니다.

0 0

글올리니까 또바로 품절되었나보네요.

이 제품은 수시로 주문됐다 안됐다하니 수시로 확인들해보세요~

0 0

9시 45분 기준 또주문되네요 .

0 0

전 BBX2 쓰고 있는데요.. (1 쓰다가 와이프 줘서 와이프는 간간히 사용하는데 좋다고 하더군요)

얘네들은.. 가격방어를 안 하는건지 안 되는건지..
타이밍 잘 맞으면 엄청 싸게 구매 하실 수 있을 겁니다 ㅎㅎ
1때도 그랬고, 2때도 그랬는데.. 가격 변동이 ㅎㄷㄷ 합니다.

상품 자체는... 굉장히 만족하는 제품 중 하납니디

0 0

지금 재고 뜨네요..
빨리 품절 시켜주세요 ㅠㅠ

0 0

재고 뜨는것 같은데 정품 원가가 130 달러쯤 하나요? 이젠 99.95 로 다시 떨어졌네요.. 이거 말고는 220 달러 언저리에 판매되던데.. 이 판매자가 왜이렇게 저렴하게 파는건가 싶네요

0 0

220 달러 300달러에 파는 판매자가 간혹있는데
그판매자들이 잘못된겁니다.
정식리테일가가 129달러입니다.

0 0

되긴 되네요...ㄷㄷㄷㄷ 판매자가 jaybird 공식셀러인거 같은데요.. x3 요거만 엄청 싸게 파네요 출시 이후로 이 셀러만 비슷한 가격에서 계속 파는거 같네요.

0 0

다시 구매 가능하네요~ 수시로 시도 해야되네요... 다만 직배로 했더니 3월 2일 예정이네요

0 0

직배하지마세요...배송시작한걸보니 usps라 3달이걸릴수도있습니다...
6.4달러면 배대지랑비교해서 0.6달러차이인데 겨우 몇백원떄문에 더늦게받으시는....

0 0

직배 6달러인데요 ?

0 0

델라웨어 배대지로 주문했는데 tax 가 8.75 달러가 붙네요? 직배라는게 한국직배 말씀이시죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기