[Daily Steals] Huawei Fit Smart Fitness Watch with Continuous Heart Rate Monitor (US Warranty) ($69.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Daily Steals] Huawei Fit Smart Fitness Watch with Continuous Heart Rate Monitor (US Warranty) ($69.99 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-07 16:14:31 조회: 4,518  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

화웨이의 스마트워치, 화웨이 핏입니다.

지난 11월에 같은 곳에서 85불에 풀었는데, 좀 더 내려갔네요.

컬러는 블루(라지)와 오렌지(스몰) 중 선택 가능합니다.

흑백 디스플레이로 올웨이즈온을 구현하면서도 1.5시간 충전에 6일 사용이 가능하고, 심박센서도 달려있습니다.

페블 타임 라운드와 페블2 HR의 절충점이라고 보셔도 될 것 같네요.

(관련 한글기사: http://www.cnet.co.kr/view/100152118 )

단점이 있다면 아직 한글이 지원되지 않으며, 추후 지원도 불확실합니다.ㅠ

추천 5 반대 0

댓글목록

우주대괴수b 님이 올려주시는 스마트 시계들 최근 보면서 엄청..열심히 참고 있었는데.
이번꺼는 정말 엄청 사고 싶네요 ㅠㅠ
그런데 블루(라지)와 오렌지(스몰)은 크기가 다르다는건지요? 사이트가서 잘 확인이 안되네요;
질문 드린이유는.. 파랑색은 남성용이고, 오렌지는 여성용인건가 해서 그렇습니다.

0 0

줄 길이의 차이로 알고 있습니다.

0 0

아. 줄 길이였군요... 답변 갑사드립니다.^^

0 0

아이고 한글노티만 와도 바도 지르겠는데.. 아쉽습니다

0 0

내일도 살아있으면 사야겠네요 한글지원까지 해주면 좋으련만 HR기능이 생각보다 유용할꺼같아서 ㄷㄷㄷ
저렴이버전으로는 미밴드2에다가 서드파티앱 쓰면 꽤쓸만해집니다.

0 0

한글지원이 시급합니다.. ㅠㅠ

0 0

근래 나온 스마트워치 중에 가장 디자인이 맘에 드네요. 한글지원만 되면 바로 살텐데 아쉽네요.

0 0

한글지원이 정말 아쉬운 제품입니다..ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기