[Amazon] HiHiLL Camping Tent Lantern ($2.4/Prime FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] HiHiLL Camping Tent Lantern ($2.4/Prime FS)
등산/캠핑 |
멜론머스크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-07 17:51:28 조회: 5,610  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

하이힐?(Aukey 자매브랜드인듯) 충전식 캠핑랜턴 입니다.

1800mah의 내장배터리, 5시간 충전에 10시간 30분 사용

USB로 충전되며 전원 출력포트도 있습니다.

후면에 철판부착용 자석이 있다니 차량에 비상용으로 넣어 놓으면 좋겠어요

7X2C9XT5

추천 19 반대 0

댓글목록

이유없이 하나 사봅니다 ㅋ

1 0

프라임이 끝나는 날이라 기념으로 하나 가져 갑니다 . 감사합니다

1 0

참고하십사..

180Lumen 입니다.
침실텐트 내 조명 정도로 적합하고,
실외나 거실텐트의 생활용 조명으로는 어두울 겁니다.

2 0

랜턴만 사고 캠핑을 못가네요!!!

1 0

감사합니다^^

1 0

안그래도 필요했는데
감사합니다 ^^

1 0

가지고있는데 그냥 현관문 깜빡이등정도는 됩니다.

2 0

이거 실내서 잘사용중입니다. 괜찮아요..하나더 담아갑니다. 감사합니다.

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다. 하나 담았어요.

1 0

감사합니다 따수미텐트용으로 하나 사봐요 ㅋㅋ

1 0

제가 그렇게 사용중입니다. 딱좋아요.

2 0

오홍 굿이군용 ㅋㅋ

1 0

저도 따수미용으로 구매합니다.

고맙습니다. ^^

1 0

감사합니다~

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다!!^^
저도 덕분에 좋은거 샀습니다1^^

그런데 저런 프로모 코드는 어디서 찾는거죠?..

1 0

판매자들이 홍보나 재고정리를 위해서 드래곤볼코드를 뿌리던 해외싸이트들이 있어요
지금은 아마존 정책이 바뀌어서 예전처럼 괜찮은건 거의 잘 안나오네요

0 0

이거 정밀 괜찮아요.
이너텐트용으로 딱이에요

1 0

잘샀습니다

1 0

저도 필요없는데 사갑니다..ㅎㅎ

1 0

가격 올랐네요

2 0

코드를 잘못 넣으신듯해요, 아직까진 같은 가격이에요

0 0

캠핑가본적도 없는데 이게왜사고십지?

1 0

2.4불에 구매했습니다! 감사합니다

1 0

이거 배대지를 어디로 해야 하나요? 직구는 안되고

직구 한두번 해봐서요... 제가 전에쓰던 배대지 주소보니  wilmington 인데 배송료가 5달라가 추가되서요..
배대지 어디로 하셨나요??? 아니면 다들 배송료가 붙으신건지요??

0 0

무료배송한도인 49불이하라서 그러신거 같은데요. 프라임은 무료구요.

0 0

늦게 올리네요. 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기