[aliexpress] mmcx bluetooth cable 2017 New NiceHCK HB1 Bluetooth 4.1 Cable Support Apt-X ($29.9/무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[aliexpress] mmcx bluetooth cable 2017 New NiceHCK HB1 Bluetooth 4.1 Cable Support Apt-X ($29.9/무료)
  디지털 |
Beelzebouv…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-07 22:56:57 조회: 7,887  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

바로 구매하지 마시고 아래 설명을 반드시 읽은 후 구매하세요. 

어제 정확히는 오늘 새벽 ㅃㅃ에 올렸던 내용인데 좋아하는 분들이 많은거 같아서 여기에도 올릴까 합니다.

내용은 ㅃㅃ에 있는 내용을 그대로 복붙 했습니다.

링크에 가셔서 주문을 거신 후 other payment methods를 선택하시거나 pc일 경우 주문만 하시고 결제를 하지 않으시면 됩니다.

그 후 주문 창에 들어가셔서 메세지에 ppomppu라고 남기시면 29.9달러로 결제를 변경해 줍니다.
테스트 결과 29.9달러로 결제 내용을 변경시켜 주네요. 그때 결제(pay) 하시면 되구요.

그럼 다들 좋은 구매 되세요. 

저는 이 게시글 관련해서 어떤 이익도 얻지 못했습니다. 그냥 좋은 제품 같고 판매자가 친절하고 할인을 해줘서 알려 드리는 것이니 필요하신 분들에게 좋은 정보 됐으면 합니다.

최초 게시글 주소 : http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=15&no=82099 

추천 7 반대 0

댓글목록

이해력이 부족해서 무슨 말씀이신지 ㅠㅠ

0 0

원래 쿠폰 적용 시켜도 $37 정도 하는 제품인데 주문까지만 하고 결제(pay)를 하지 않고 주문 페이지에 가셔서 메세지에 ppomppu라고 입력하시면 결제 내용을 판매자가 $29.9로 변경시켜 줍니다. 한국까지 무료배송이구요. 알리야 대부분 그렇지요.

1 0

할인내용이 맞군요^^ 답변 감사합니다~ ㅎㅎ

0 0

이 케이블을 먼저 사고 여기에 맞는 수십만 원 짜리 이어폰을 사게 되는데.... ㅡㅡ;;;
농담입니다. ^^ 아, 정말 사고 싶긴 하네요.

1 0

저는 senfer dt2 plus(1dd+2ba) 벌크(약 $27)로 사면서 구매했어요. 그 이어폰 피드백을 보니까 핀란드 사람이 자기가 가지고 있는 슈어535보다 더 좋다고 하더라구요. 그래서 개별로 질렀어요. 수십만원짜리 이어폰은 로또 되면 사는 걸로 ㅋㅋㅋ

0 0

실사는 없나요??

0 0

저도 어제 산거에요. 스펙이 좋고 구조도 괜찮고 일본인들이 많이 사고 피드백이 좋아서 구매했어요. 음향 쪽은 일본인들 평이 정확한 편이거든요.

0 0

저거 구멍두개를.귀에.꽂는거에요?

0 0

mmcx 방식의 착탈식 이어폰이 있는데
그걸 연결하는겁니다. 유선에 연결하면 유선 이어폰 블루투스 선에 연결하면 블루투스 이어폰이 되는 거지요.

0 0

텐막프로를 쓰는데 뽐뿌 옵니다 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 그래서 질렀죠. ㅋㅋㅋ

0 0

오..좋네요..
요샌 운전하고 뎅기느라 이어폰 쓸일이없어서..아쉽..
앤드..이어폰도 없네요..ㅋㅋ
트파도 저런게 있으면 좋겠어여..
트파 하나 집에 어딘가 있을텐데..ㅎ

1 0

커넥터 바꾸는작업은 비용 많이 들디 않습니다 ㅎㅎ

0 0

2222 현재 트파사용중인데.....ㅠ

0 0

알리에 저 제품은 아니지만 트파커넥터에 맞는 제품도 판다고 하더군요. 음질이 어떨지는.. 모르겠습니다.

0 0

정보 고맙습니다.

0 0

저도 여기서 도움 많이 받는데요. 뭘

0 0

구매하신 senfer dt2 plus 벌크 링크도 가능하신가요? 같이 구매해버리게요ㅎㅎ

0 0

이어폰 벌크는
http://s.aliexpress.com/JF7RN73A

여기가 제가 구매한 곳이고 검색해 본 결과로는 제일 저렴하네요. 비슷한 제품들 중에 1dd+1ba도 있는데 1dd+2ba중엔 제일 저렴했어요. 피드백도 좋았구요.

1 0

정보 정말 감사합니다.

0 0

감사합니다~ 구매하다보니 dt2 plus도 같이 구매합니다~ ^^

0 0

만족할만한 구매 되셨길 바랍니다.

0 0

구매완료~ 감사합니다~

0 0

좋은 구매 되셨길 바랍니다.

0 0

블투 충전이나 실제 사용시간은 얼마나 되나요? 연결 상태는 안정적인가요? 게시글 보구 dt2 질렀어요 ㅠ

0 0

휴대폰 충전기로 충전하니까 새제품 기준으로 한시간도 체 안걸리는거 같더군요. 연결 상태는 훌륭합니다. 음질도 좋구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기