[amazon]Brother PC-Connectable Label Maker (PT-1230PC) ($22.99/fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon]Brother PC-Connectable Label Maker (PT-1230PC) ($22.99/fs)
  디지털 |
바보왕자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-08 13:01:23 조회: 6,021  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

라벨기입니다 가격괜찮아보여 올려봅니다
한번도 안쓴 다이모가있는데도 탐나네요.다이모랑 큰 차이점이있을까요?
한글도 가능한걸로 알고있습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

라벨기 하나 있으면 좋겠다는 생각이 무럭무럭...

1 0

이미 있는대도 자꾸 손이가네요 ㅠ ㅠ

0 0

하나 구매했습니다 감사합니다~~

1 0

0 0

2430 노리는데 안나오네요

1 0

그게 더 좋은건가요?

0 0

최저가는 아니지만 가격 적당해서 하나 질러봅니다. ^^

알리에서 호환 12미리는 많이 파네요... brother label maker로 검색해서

기본이 되는 231(black on white label, width 12mm) 2개정도 시켜봤습니다.

괜한 뽐뿌 감사합니다.~~ ^^

1 0

도움이 됐다니 다행이네요 ㅎ

1 0

2430 과 다이모 하나씩 가지고 있는데 가끔씩만 쓰고 PC 연결이 귀찮아서 다이모만 쓰게 되네요.

1 0

오 좋은 글  감사드립니다 구매욕구가 살짝 사그라듭니다. 근데 다이모도 한글쓸려면 컴 연결해야되는거죠?

0 0

저것보다 상위버전 한번쓰고 방치네요. 정품 라벨도 두개 사놓고. 사고보니 막당히 사용할데가 없더란.... ㅜ

1 0

저도 사고보니..
2430, 다이모, d200 있는데 아예 안쓰네요 ㅡ.ㅡ;

0 0

사려고 벼르고 있었는데 드디어 떴네요! 핫딜인거같은데 반응이 영 ^^; 이미 저번에 다 사신분들인가봐요...  잘 샀습니다. 감사합니다!

0 0

P700 블프때 가격 계속 기다리는중인데 안나오네요 ㅜㅜ

0 0

끝났나보네요

0 0

구매해서 잘 쓰고있습니다
배터리 전용입니다만
출력할때마다 컴 연결한다는게
불편하기는 하지만
가격대비 가성비 좋아요

아답터 전원부도 있는데
잊어버리세요
용량맞는 아답터구매해서
 별짖을 다해도
전원 안들어와요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기