[GNC] Milk Thistle (밀크씨슬) 200MG, 1300MG 등등 세일 (11.99~19.99 / 샵러너FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GNC] Milk Thistle (밀크씨슬) 200MG, 1300MG 등등 세일 (11.99~19.99 / 샵러너FS)
식품/건강 |
나판다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-09 11:00:05 조회: 6,453  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

딜바다 해외핫딜에는 처음 글을 올리는거 같네요.

그래도 눈팅은 언제나 하고 있습니다.

이번을 계기로 가끔 글을 올리도록 하겠습니다.

정말 오랜만에 세일하는 느낌이 나네요!!

드디어 기다리던 밀크씨슬이 나왔습니다. 아래는 코드 적용 후 가격입니다.

------------------------------- 추가 설명 -----------------------------------

아래 보면 감이 잘 안오실것 같아서 추가 설명 드리겠습니다.

밀크씨슬 1300MG 기준으로 예전 1+1 가격하고 비슷합니다

1+1 가격일때 골드멤버 할인까지 포함해서 개당 27.99 달러 인데

3개 사면 27.99 달러 x 3 개 = 83.97 달러입니다

그런데 실제로 주는건 6개니 83.97 달러 / 6 을 하면 14달러 입니다.

현재 1300MG 가 14.99 달러 이니 약 1달러 비싼 수준입니다. 

요즘에 GNC 세일 잘 안해서 가격은 상당히 메리트 있어보입니다.

--------------------------------------------------------------------------------

GNC Herbal Plus® Milk Thistle 200 MG 100캡슐 11.99 달러 

http://www.gnc.com/GNC-Herbal-Plus-Milk-Thistle-200-MG/product.jsp?productId=112170146&prodFindSrc=cart&flavourID=19453136

GNC Herbal Plus® Milk Thistle 200 MG 200캡슐 19.99 달러

http://www.gnc.com/GNC-Herbal-Plus-Milk-Thistle-200-MG/product.jsp?productId=112170146&prodFindSrc=cart&flavourID=19453146

GNC Herbal Plus® Milk Thistle 1300MG 60캡슐 14.99 달러

http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=23528626&prodFindSrc=cart

GNC Triple Strength Fish Oil 30캘슐 9.99 달러

http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=69963486&prodFindSrc=cart

GNC Triple Strength Fish Oil 360 캡슐 49.99 달러

http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=102393376&prodFindSrc=cart

GNC Mega Men® One Daily 60캐슐 8.99 달러

http://www.gnc.com/product/index.jsp?productId=15485606&prodFindSrc=cart

등등  많습니다만....

이외에 다른 것도 할인 합니다. 제가 통관 안되는 제품을 잘 몰라서요. 꼭 확인하세요.

할인코드 DMFEBSAVE 꼭 입력하세요

이베이츠 경유 5% 적립

미스터리베이츠 경유 8% 적립 입니다

추천 16 반대 0

댓글목록

GNC Herbal Plus® Milk Thistle 1300MG 60캡슐
오랫동안 기다렸는데 덕분에 싸게 샀네요. 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

1300짜리 먹고있는데.. 넘 커서 목에 걸려요.. ㅠㅠ 반 짤라먹는데도 목에 걸려서 먹을때마다 겁나네요..
효과는 확실히 좋은듯 하여 추가구매 합니다 ㅎㅎ

그런데 3개월 먹으면 3개월은 쉬어줘야 한다는 이야기가 있던데 꼭 그래야 할까요??

0 0

덕분에 싸게 구입했네요~

0 0

첨 먹어보는데 200, 1300은 실리마린 성분차이만 있는 건가요? 남, 녀 구분 없이 1300이 좋을까요?
6통까지 통관 가능한거죠? 질문만 늘어놔서 죄송해요. 약은 첨이라서 겁이 좀 나네요.

0 0

네 여섯통만 가능합니다
함량 차이입니다 성분은 동일

0 0

이거 보니까 지난 번 위메프랑 11번가에서 특가세일이 정말 싼거였네요

1300mg 17000원/병 정도였으니...

=====================================================================

11번가는 1병에 18750원
위메프는 1병에 19900원

으로 정정합니다

0 0

Gnc 제품인가요?

0 0

죄송합니다
11번가는 1병에 18750원
위메프는 1병에 19900원 이었네요;;

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=235679&page=1

0 0

고배송 고정배송비 $6 하고 있네요 (검수비 $2인가가 더 붙었던거 같은데 확실치 않네요)
현재 GNC 밀크씨슬 먹고 있는데, 효과 확실히 괜찮은거 같은데.. 고민이네요.
가격차이 많이 안 나긴하니.. 걍 더 사서 먹을지, 아니면 퓨리탄이나 다른데로 갈아탈지.

0 0

본인이 먹을거면 퓨리탄 선물할꺼면 GNC 라는 말이 있죠 ㅋ

0 0

혹시 밀크시슬 1300 태워 주실분 계실까요...

1 0

밀크씨슬 1300짜리 3개,오메가 360짜리 3개
이렇게 총 6개 구매할려고 하는데 무게초과 이런거 안나오나요?

0 0

오메가 360정 3개라... 음 꽤 무거운데 정확히 몰라서요 ㅠㅠ

0 0

코드 1시에 끝나지않았나요? ㅜㅜ

1 0

코드 아직 되지 않나요? 보통 5시쯤 끝나던데요

0 0

감사합니다. 오메가3(360정) 2개, 비타민C(360정) 4개... 하니까
147.94불 나오네요. 합배없이 그대로 그냥 받으면 될듯. ^^

0 0

헐... 꽉 채우셨네요

0 0

지금은 끝난거죠? 1+1이라는 문구가 안보이네요ㅠㅠ

0 0

1+1이 아니라 1+1 세일과 비슷한 가격으로 살수 있다는 취지의 글입니다.

1 0

앗.. 죄송... 글을 너무 대충 읽었네요. 암튼 전 할인된 가격이 안뜨네요. 슬픔 ㅠㅠ

0 0

언제까지인가요?

0 0

덕분에 잘 구입했습니다.
1300 6개 ㅎㅎ

0 0

할인코드 아직 적용되네요ㅎㅎ

0 0

잘구매했습니다. 2월5일 gnc비타민 떠서 구매해서 오마이로 보내놨는데 같이 들어오지는 않겠죠? 아직 오마이집에 도착도 안햇더라구요. 혹 같이 들어올까봐 이번에는 고배송에 신청해논 상태거든요.^^; 잘몰라서

0 0

감사합니다. 덕분에 잘 샀어요 ...

0 0

처음으로 1300 사서 먹어봤는데 머리가 너무 아프더군요. 혹시나 싶어서 나중에 다시 먹어봤는데
그때도 머리가 너무 아팠어요. 혹시 모르니 먼저 한번 먹어보시고 결정하시는게 좋을것 같네요.
밀크 시슬, 성질이 찬 냉성 약재이군요.

0 0

감사합니당~

0 0

혹시 아직까지 할인코드가 적용이 되나요?

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기