[aliexpress] Rock Zircon Stereo Earphone($10.99/무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[aliexpress] Rock Zircon Stereo Earphone($10.99/무료)
디지털 |
Beelzebouv…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-09 20:03:06 조회: 8,418  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 61 ]

본문

​[중요] 구매 전 반드시 설명을 정독하신 후 구매하세요. 

내용은 ㅃㅃ에 올린 내용을 거의 그대로 복사해서 붙여 넣었습니다.

며칠전 mmcx bluetooth cable 케이블을 판매한 업자입니다.
관련 링크

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=3&divpage=15&no=82099

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=64571&page=2

ㅃㅃ에서 나름 유명하고 좋은 평을 받고 있는 Rock Zircon Stereo Earphone(지르콘으로 불리고 있는) 이어폰 판매 정보입니다.
동네 치킨 한마리 값보다 조금 더 비싼 가격이라 혹시나 해서 할인 가능하냐고 찔러보니까 $10.99달러에 판매를 하겠다고 하는군요.
그래서 딜바다의의 다른 유저들에게도 할인이 되냐고 물어보내 된다고 해서 여기 올리게 됐습니다.
=> 알리에서 검색 후 최저가로 정렬하면 pc기준 $12.99가 최저가입니다.

​방법은 앞서 올린 링크의 방법과 동일합니다.

​링크로 가셔서 구매 후 결제를 하지 마시고 order page로 들어가셔서 구매 메시지란에 ppomppu라고 남기시면 됩니다.
그럼 판매자가 결제 항목을 $10.99로 변경시켜 줍니다. 그때 결제(pay)를 하시면 되는 방법입니다.

※ 지르콘 관련해서 이곳을 참고하세요.
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mini&no=31004&keyword=%B6%F4+%C1%F6%B8%A3%C4%DC  

추천 19 반대 0

댓글목록

저도 이거 평이 좋아서 한번 구매해봤습니다.
왠만한 번들 이어폰들보다 훨씬 더 좋습니다.
이어팟보단 당연 좋고
애플인이어와 비교해보자면
인이어보다 깔끔한 음색은 아니지만
확실히 타격감 있는 노래들에선 듣기 좋았습니다.
이 가격대에선 가성비 최고일 듯 싶네요.

1 0

저도 평이 좋아서 이번에 질렀어요. 쿼드비트는 가볍게 상회한다는 평에 그냥 마음을 놔버렸습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

쿼드비트는...
그저 언플 때문에 그리 높게 평가됐을 뿐이죠.
그 때 당시 트파 갖고 있던 때라 궁금해서 한번 들어보고 바로 넣어뒀습니다.
트파랑 비교해보려고 했으나 할 가치도 없더군요.
v형이라고 다 같은 부류로 비교하면 안 되죠 ㅎㅎ
최소 트파는 v자형임에도 들려줄 소리는 다 제대로 들려줍니다.
어디 기본기조차 안된 기기를 트파에 갖다댔는지...

반면에 지르콘 정도면 갖다댈 껀덕지는 된다고 봅니다.
음질 상당히 좋아요.
근데 이게 가격 감안해서 가성비가 좋다는거지
상급 기기들과 단독 비교는 좀 ㅎㅎ
가격 감안하면 무지 좋습니다.
이 가격 몇 배 성능은 된다고 봐요.

2 0

트리플 파이를 어떻게...ㅋㅋㅋ 하긴 한대 거품이 좀 심하긴 했었던 거 같습니다. 저도 가성비 좋다고 해서 산책 나갈 때 편하게 들으려고 구매했어요. 덕분에 마음이 편해지네요. 고맙습니다.

0 0

혹시 20불정도 높은 가격에 이거보다 나은 성능의 이어폰은 없을까요?

0 0

저는 3만원 근처대에선
이어팟이 제일 듣기 좋았는데
지르콘이 더 소리가 좋으니 별 고민할 필요가 없는거 같습니다.
근데 요근래는 이어폰을 안 들으니
또 다른 신제품이 나왔다면 제가 모를 수도 있겠죠.

주로 헤드폰으로 음악감상하는데
이 제품은 하도 평이 좋고 트파랑 비슷한 성향이라길래 호기심에 구입해봤습니다.

0 0

옆집에서 보고 주문했습니다 감사합니다 ^^

0 0

도움 되셨길 바랄게요.

0 0

이어폰덕후라 이런거보면 몇개씩사서 선물더하고 하는데 이번에도 3개쯤.질러봐야겠네요

0 0

진정한 덕후시군요. ㅋㅋㅋ

0 0

다른 결재수단걸고  ppomppu라고 입력해야 되나 해서
다른 결재수단 걸고 어디다쓰지 하고 해매고 있었는데
그냥 해주네요..
결과론적으로 주문3개걸었다가 2개취소하고 1개결재햇네요
지금 러쉬타임이라 판매자도 다른결재수단걸어놓으면 무조건 저가격에걸어주나보네요
3개사려다가 2개만 샀네요 잘샀습니다~

1 0

감사합니다. 우선 메시지 보내두었어요 ㅎㅎ

(바로 할인해주네요 ㄷㄷ)

0 0

좋은 구매 되세요.

0 0

감사합니다. 알리에서는 처음 구매했는데 오는데 시간이 많이 걸리죠^^;;

0 0

보름에서 20일 정도 잡으시면 될겁니다. 싱가폴 포스트가 조금 더 느리긴 한데 그럴거에요. 송장 뜨면 17track에서 조회 되니까 참고하시구요. 한국처럼 일처리가 빠릿빠릿하지 않으니까 조금만 여유를 가지세요.

0 0

답변감사합니다^^

1 0

덕분에 잘 구매했습니다.
감사합니다.^^

0 0

저도 여기서 좋은 정보 많이 얻고 있어요.

0 0

구매했습니다. 감사합니다!

0 0

좋은 구매 되시길 바랄게요.

0 0

감사합니다.. 호기심에 하나 샀습니다.. ^^

0 0

후기를 참고하면 만족하시지 싶습니다.

0 0

올해 처음 직구 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다.

0 0

앞으로 직구 자주 하시겠네요. 아마존도 직배송의 시대가 열렸으니까요.

0 0

감사합니다 2개사봤습니다!

0 0

2개 샀더니 21.9로 해주네요. 감사합니다!

0 0

혹시 이쪽으로는 문외한이라 질문드립니다
알리에서 가성비로 괜찮은 블루투스 넥타입형 이어폰좀 추천해주실수없는지요?!
운동하면서 사용할 용도로 무선이어폰을 찾고있습니다만 이쪽계통은 전혀 문외한이어서요...ㅜㅜ

0 0

무선제품은 가성비로 구입할게 아니라고 봅니다.
더군다나 저가에선 품질 기대하며 사는게 아니죠.
qcy제품 많이들 괜찮다 하시는데
딱 그만큼의 음질과 품질이라고 하네요.
막 쓸 생각이시라면 싼 맛에 qcy제품중에 보시고
좀 더 여유가 되신다면 제이버드 제품이 괜찮을거 같습니다.
그나마 추천 가장 많은 제품 브랜드입니다.

3 0

딜바다이용중님 조언 감사합니다 그냥 싼맛에 쓰다기보다
운동하면서 써보질 않아 쉽게 선택하기 힘들더라구요
음악은 유선 이어폰으로 듣는데 무선은 잘 모르는 영역이라 ^^:

0 0

제 첫 직구네요! 감사합니다!

0 0

첫 직구 만족하시길 바랍니다.

0 0

저도 첫직구 도전합니다

0 0

한번 해보면 별로 어렵지 않아요.

0 0

통화가 될까요?

0 0

이 이어폰 통화 가능합니다.

0 0

웬만한 번들보다 음질 좋고 통화도 가능합니다
다만 호환성 문제인지 제꺼가 불량인지 스마트폰에서 인식을 못하는 경우가 몇번 있었습니다
저는 리뷰 보고 샀네요
링크 소개합니다
https://audiobudget.com/product.php?brand=ROCK&id=Zircon

0 0

갤6에서 안된단 이야기를 들은 기억이 나네요.

0 0

3개 32불에 구매했습니다
감사합니다~

0 0

주변에 좀 뿌리시면 되겠네요. ㅋㅋ

0 0

감사합니다~!

0 0

도움 되셨길 바랄게요.

1 0

잘샀습니다...^^

0 0

네 가성비와 함께 하시길ㅋㅋ

0 0

잘 샀습니다 2개 샀어용!

0 0

저렴하니까요. ㅋㅋ

0 0

혹시 알리 주문하시고 order closed 되신 분 있나요?ㅠ
뭐 신분증 카드 통장 달래서 지울만한거 다 지우고 업로드는 했는대ㅠ 이럼 되는건지 저만 이런건지 다들 잘 되시나해서요ㅠ 지난번 mmcx 글에서 이어폰 추천해주신거 보고 2개 질렀는대 바로 closed되버려서요ㅠㅠ

1 0

예 신분증요? 처음듣는 일인데요? 무슨일인지 모르겠습니다만 뭔가 느낌이 이상한데요?

1 0

궁금해서 하나사봤습니다. 셀러 반응이 빠르네요~ㅎㅎ 잘샀습니다 감사해요~

0 0

열심히 하더군요. ㅋㅋㅋ

0 0

오 신기하게 아까 샀는데 이거 방금보고 주문 취소하고 다시 주문해서 2개 구매했습니다 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기