[Amazon US] Tronsmart Titan 5-Port USB Charger - White ($19.99 / 프라임 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] Tronsmart Titan 5-Port USB Charger - White ($19.99 / 프라임 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-09 22:34:34 조회: 5,204  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

트론스마트의 5포트 USB 충전기입니다.

총 출력 90W에 5개 포트 모두 퀄컴 퀵 차지 2.0 출력을 지원합니다.

성능은 좋은데 덩치가 좀 있는게 흠입니다.

이것만 구매하실 분은 알리서 구매하시는게 낫구요, 합배송용으로 괜찮을 것 같습니다.

쿠폰코드 TITANUSB 입력하시면 되고, 49불 미만이기 때문에 일반 회원은 미국내 배송료 부과됩니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

이거좋더란 ㅎㄷㄷ

0 0

이거 정말 부피가 ㅎㄷㄷ해서 그렇지 퀵차지도 빠방하고 좋아요 ㅎㅎ

0 0

이거 검은색 쓰고있는데 좋아여 근데 비싸게삿는데 지금 가격많이떨어졌네요 ..!

0 0

검정 $24 정도에 구매했었는데 가격이 떨어졌네요. 옆으로 길어서 그렇지 충전 잘됩니다.

0 0

대박! 전 포트가 퀵차지네요! 감사합니다~

0 0

이거 완전 좋죠...
전 침대와 책상 사이에 이거 하나 두고 1.8미터 케이블로 모든 기기를 쓰고 있습니다...
혹시 케이블 긴거 필요하신분들은 알리 링크 참고하세요..
혹시 몰라서 저도 오늘 3개 더 샀네요...  케이블 단점은 무거워요 ㅠㅠ 그리고 꼽는곳이 충격에 약하다고나 할까?
근데 절대 단선이나 이런건 없는 케이블 자체는 좋아요...
https://ko.aliexpress.com/item/Tronsmart-MUPP2-6ft-3-USB-2-0-Gold-Plated-Male-to-Micro-USB-Cable-3-Pack/32608282743.html?spm=2114.13010608.0.0.gz5jkG

1 0

덕분에 좋은 구매 했습니다

0 0

감사합니다. 이런류 옆동네에서 핫했던건 다 사모으는거 같습니다 ㅋㅋㅋ 이것도 두개 주문해봅니다 ^^*

0 0

좋은 구매 했습니다

0 0

알리에서 구매했습니다 ㅎㅎㅎ
알리찾아보니 1.8m 케이블 3개랑 같이 파는거 있드라구요.
물론 아마존 쿠폰코드 먹인거 보단 비싸지만 프라임 회원도 아니고 다른 배송품이 없어서 무료배송인 알리가 저한테는 더 적합하네요.
감사합니다!

0 0

https://ko.aliexpress.com/item/Tronsmart-Titan-UC5F-5-Ports-Quick-Charge-2-0-USB-Desktop-Charger-MUPP1-3-3ft-3/32714825379.html?spm=2114.010208.3.11.FVemNA&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2_10065_10068_10501_10000074_10503_10000032_119_10000025_10000029_10000028_10060_10000067_10062_10056_10055_10000062_10054_10059_10099_10000022_10000013_10103_10102_10000016_10096_10000018_10000019_10000056_10000059_10052_10053_10107_10050_10106_10051_10000053_10000007_10000050_10084_10083_10000047_10080_10082_10081_10110_10111_10112_10113_10114_10115_10000041_10000044_10078_10079_10000038_10073_10000035_10122_10121-10503_10501,searchweb201603_10,afswitch_3,single_sort_1_default&btsid=129981d0-6893-4631-8b08-5a57cbe88562

이거군요

0 0

앵커보다는 이게 나을까요?

0 0

앵커 5포트 개선품이라는데 너무 잘죽에요 포트가 크흠 사용하다 4개월만에 버린덧 ㅠㅜ ... 이거는 진짜 좋아요 독립이라서 부피가 크지만 .. !

1 0

부피땜시 조금 고민 되네요 좋은 정보 감사합니다.

0 0

꽤나 큽니다만... 5포트 전체 퀵차지는 정말 매력적입니다. 게다가 기본 출력도 2.4A 지원해서 여행갈때도 이놈 하나면 땡입니다. 아무리 부피가 작아도 이게 제일 좋네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기