[Newegg] RAVPower 20100mAh QC 3.0 Power Bank External Battery Pack ($37.49 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Newegg] RAVPower 20100mAh QC 3.0 Power Bank External Battery Pack ($37.49 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-11 19:16:24 조회: 5,156  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

RAVPower의 20100mAh 외장 배터리팩입니다.

퀵차지 3.0(2.0 호환) 입출력을 지원하며, 타입C 입출력도 지원합니다.

사실상 출력 단자가 3개, 입력 단자는 2개인 제품이네요.

배터리 셀은 LG나 파나소닉 셀이 사용된다고 합니다.

샤오미 20000mAh 신형보다 비싸지만 스펙상 우월한 부분도 있고,

배터리 셀도 믿을만한 제조사의 셀을 사용하기 때문에 나름 메리트 있어 보입니다.

프로모 코드 0210CLS02 입력하시면 됩니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

가격이 좀 쎄긴 하네요. 허허

0 0

샤오미살까하다가 예전에 샤오미산베터리가 충전이안되고 고장나서 품질문제가 쉣인거같아 조금더 고급라인 하나 주문해보네요

0 0

뉴에그는 뭘로 결제해야하나염?

1 0

암행어사 출두요~ 마패 (마스터패스)

1 0

전 하멕스으로 성공해서 고정 ㅎㅎ

0 0

저도 마패로 잘 결제하고 있습니다.

0 0

국내 사오미 보조배터리랑 많이 다른가요?

0 0

샤오미 20000 신형 대비 입력 용량이 약간 더 크고(샤오미는 최대 12V/1.5A, 이 제품은 최대 12V/2A), 타입C 입출력을 지원합니다.
그리고 용량이 살짝 더 크고 배터리 셀 제조사가 좀 더 믿을만 하다는 장점도 있구요.

대신 원통형 리튬이온셀을 사용해서 부피는 좀 더 클겁니다.

0 0

보조배터리가 필수가 되버린 세상

0 0

보조배터리 받아주는 배대지 추천 좀 해주세요.. 제가 이용하는 본진은 안된다네요

0 0

저는 직구직구랑 오마이집 쓰는데, 둘 다 배터리 잘 받아줬습니다.

1 0

오홋 정보 너무나 감사합니다.. 꾸벅~

0 0

.

0 0

클리앙 알구게에서도 광고 댓글 달고 다니더니 여기서도 이러는군요;;

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기