[Amazon] BLACK+DECKER BDH2020FLFH MAX Lithium Flex Vacuum with Stick Vacuum Floor Head and Pet Hair Brush, 20-volt - Cordless ($83.00/Amazon Prime) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] BLACK+DECKER BDH2020FLFH MAX Lithium Flex Vacuum with Stick Vacuum Floor Head and Pet Hair Brush, 20-volt - Cordless ($83.00/Amazon Prime)
  가전 |
허니블러드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-12 01:58:36 조회: 9,389  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

20볼트 코끼리 청소기 연장관 포함 버전입니다.
뒤져보니 연장관 포함은 79.99불이 최저가였었던 것 같은데, 11월부터 참고참다 83불 떴길래 걍 질렀습니다.

배송은 미국내 배송 무료인 것 같고요, 직배하면 이미지와 같이 19.31불 나오네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

흠고민되는군요...ㅠ

0 0

모바일이라 이미지 정렬이 개판이네요...죄송합니다..

0 0

차 청소용으로 쓸려고 이래저래 알아보고 있는데 좀 고민되네요ㅜㅋㅋ

0 0

블랙앤데커 20볼트 삼대장 중에 세일하는 거 쓰시거나 후버 52210(22볼트) 정도면 되지 싶긴 합니다.

0 0

다른건 눈에 안들어오고 이녀석만 눈에 들어오네요ㅋㅋㅋ

0 0

저도 그용도로 연장관없는애 딜 기다리고 있네요.

0 0

배대지로 보내면 배송비 얼마 나올까요?
기다리던건데 고민되네요....^^;

0 0

무게는 스펙상 6.8파운드인데 포장무게 고려하셔서 이용하시는 배대지로 계산해 보시면 될 것 같습니다. 부피무게 초과만 아니라면 투패 깡통배송으로 던졌을때 16.2불 나오지 않을까 예상해 봅니다..

0 0

59.99불에 풀린적이 몇번있어요. 지난 금액 검색 저거 오류좀 있어요.

1 0

오류가 아니라, 일정시간동안 지속적으로 유지되는 '일반적인 할인'만 기록됩니다.

프라임 전용 할인이나, 셀러쪽에서 진행하는 프로모션으로 깜짝 할인하는건 기록 안됩니다.

1 0

59.99가 연장관 없는 모델 아니었나요? 기억이 가물가물...ㅠ

0 0

그 가격은 연장관 포함 안 된 가격이였습니다.
연장관 포함 가격은 글쓴이님 말이 맞아요.
연장관 없이는 작년 블프때쯤 59였었죠.

2 0

연장관 있는모델과 없는모델은 모델번호 자체가 다른데 제가 바본줄 아세요
할인된 금액이 70불이었고 블랙앤데커 쿠폰형태로 추가 10불 할인해서 60불에 블프때도 풀렸고 몇번 풀렸어요.

0 0

알겠습니다. 진정하세요...

3 0

그런가요?
저도 작년 블프때쯤
호루라기랑 이거랑 뭐 살까 고민하던 참이라
가격 계속 보고 있었는데...
제가 놓친 부분이 있었나 보네요.

0 0

작년인가 제작년에 사서 현 쓰고 있는데
편하게 쓰기는 괜찮아요
다만 집 메인용으로 사용하긴 좀 그렇네요

0 0

상대적으로 좁은 홍콩 집에는
딱입니다!

흡입력 쥑이구요!
작년 요맘때쯤

79.99에 -10 할인되서
69.99인가에 깊카 -10할됫되서
59.99인가에 샀어요!

직배 무조건 추천드립니다!

0 0

한국에서 사는 청소기들이랑 비교하면 어떨까요?

0 0

무선중에선 다이슨이나 후버 제외하곤 에르고라피도 20와트급 이상은 돼야 비슷합니다..국내 무선중에 리튬이온 들어간건 꽤 비싸요..

0 0

투룸쯤 되는 작은 집에서 메인 청소기로 쓸 수 있을까요? 저렴이 샘송 유선 청소기는 있는데 선도 선이고 무겁고 덩치도 커서 매일 청소하는데 힘드네요 ㅜㅜ

0 0

네 사세요 짱임

1 0

.

0 0

호루라기님 등장이시네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기