[Amazon] Pebble Time Steel Smartwatch(black) / like new (48.99/5.11) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Pebble Time Steel Smartwatch(black) / like new (48.99/5.11)
시계 |
9XXG3
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 14:16:33 조회: 3,339  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

아마존에서 Pebble time steel(black) 제품을 관심가지고 보고 있었는데

오늘 Like New 제품이 그래도 지를만한 가격에 나와서 하나 샀네요

어제까지 56불 이상이었는데 오늘 확인하니 48.99에 배송비 5.11(총 54.10)로​ 살수 있습니다.

가격이 그 밑에 Good 제품보다 1불더 저렴하니 괜찮을듯해요~

Pebble 회사가 망하긴 했지만 그래도 가격 대비 만족하는 제품이라 관심 있으신 분들은 한번 구경해 보세요 :)

저는 지금 Pebble Steel 제품 사용하고 있는데 이걸로 갈아타야겠네요

사용해 보지 않은 제품이라 자세한 피드백은 못드릴 것 같아서 미리 양해 부탁드립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

우와 저렴하네요ㅎ
페블 망해서 너무 아쉽...ㅠ
라운드도 떴으면 좋겠어요 라운드가 제눈엔다이뻐보려서ㅎㅎ

0 0

그러게요 제품은 좋은데 회사가 ㅠㅠ 라운드도 점점 가격이 떨어지겠죠^^

0 0

셀러 괜찮을까요? 가격은 확실히 좋은데 좀 주저하게 되네요

0 0

피드백도 좀 있고 괜찮을듯 해서 질렀는데... 서드파티 셀러라 걱정되시면 패스하심이 좋을듯 합니다.

0 0

지르긴했는데  괜찮을지 모르겠어요

0 0

웨어하우스 like new는, 전혀 like new하지 않은 경우를 몇번 경험해서...
굳이 질러보시려거든 무료 리턴가능한 배대지로 모험해보시길 추천합니다.

0 0

https://www.amazon.com/Pebble-Steel-Smartwatch-Android-Devices/dp/B01FIAXHCO/ref=sr_1_5?s=electronics&ie=UTF8&qid=1487270329&sr=1-5&keywords=pebble+watch

차라리 리퍼비쉬를 사시는걸 추천드려욥!
75불정도 입니다

0 0

서드파티셀러에 라익뉴라..  고민되네요
실버버전도 좀 저렇게!

0 0

필요없지만 사보고 싶게 생겼네요 ㅋㅋㅋ

0 0

한국으로의  배송은 어떻게 하나요 ?ㅜ

0 0

배대지 이용하셔야 합니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기