[ebay] Dyson V6 Absolute Cordless Vacuum Refurbished (209.99/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ebay] Dyson V6 Absolute Cordless Vacuum Refurbished (209.99/FS)
가전 |
양삼이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 15:00:26 조회: 2,588  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

다이슨 리퍼는 말씀 안 드려도 다들 아시죠? ㅎㅎ 리퍼긴 해도 좋은 가격입니다.

코드는 C20PRESDAY입니다. 변팔에만 적용될겁니다 아마도~ 

추천 4 반대 0

댓글목록

혹시 배대지 추천해주실 곳 있을까요?

1 0

리퍼이니, 무료반품되는 오마이집이 나을 듯합니다..
평소에는 오마이집은 거르지만...

1 0

다이슨은 반품 안 받습니다~

0 0

안받는다고 써있어도 문의하면 되는 경우 있고, 이미 해보신 분들이 계셔서요.

0 0

장비 작동에 현저한 문제가 있으면 반품 받습니다.

ex) 모터 불량, 배터리 불량 등...

그 외에는 서비스 파트라고 해서 해당 부위의 부품 새걸로 보내줍니다.

제가 해포에 쓴 글 참고하심 될듯....

0 0

답변감사합니다

0 0

가지다 고정 배송비 21불에 신규 회원 가입하면 20% 할인 쿠폰 준다네요~ 이게 가장 쌀듯 합니다 ㅎ

1 0

신규가입이니. 고려해보도록하겠습니다

0 0

저는 82보내 처음 써보려구요 동영상으로 작동여부 알려준다고 옆동네에서 어떤분이 그러길래 거기로 보냈습니다

2 0

구매했습니다.
양품으로 수령 하길  간절히 바라는 마음으로요.

0 0

변압기 있어야하나요?

0 0

돼지코 사서 끼우시면 됩니다. 220 사용 가능합니다

0 0

아...
가격은 좋은거 같은데..
계속 살까..말까..너무 고민 스럽네요.
이럴때 누군가 확~ 불을 당겨 주면 바로 살텐데..
뭔가 살만한 구실 만들어 주실분???ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기