[Woot] LG HBS1100 TONE PLATINUM Wireless Stereo Headset (New, Bulk Packaging) ($59.99 / $5.00) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Woot] LG HBS1100 TONE PLATINUM Wireless Stereo Headset (New, Bulk Packaging) ($59.99 / $5.00)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-18 01:30:06 조회: 5,894  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

LG의 넥밴드 타입 블루투스 이어셋, HBS-1100 신품 벌크입니다.

이번이 처음은 아닌데, 앞서 올라왔던 딜을 통해 먼저 구매하신 분들께서

정품임을 인증해주셔서 이번엔 안심하고 지를수 있는 상황입니다.ㅎ

옆동네 가시면 인증샷 있습니다.

신규가입하시고 쿠폰코드 WELCOME2 적용하시면 10불 할인됩니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

좋은딜 감사합니다 배대지는 어디가 좋을까요?

0 0

저거 하나만 받으시는거면 투패스츠 깡통 많이 쓰시는 것 같더군요.
(저는 써본적 없는 업체입니다)

0 0

답변감사합니다
----------------------
벌크 포장이라 깡통은 좀 위험할거 같습니다 ㅎㅎ
-------------------------------------

문의했더니 박스포장 해준다고 합니다

0 0

woot발 hbs1100 투패 깡통배송한거 이렇게왔습니다

0 0

코드적용 받을려고 계정 새로 가입했는데도
구매이력이 있다고 코드적용이 막히네요...ㅜㅜ

0 0

결재 카드를 가리는것으로 알고 있습니다...

0 0

요것도  몰테일 이어폰 할인적용 되려나요??

0 0

woot발은 아니지만 예전에 hbs900 이어폰 고정배송비 받았었습니다

0 0

welcome 쿠폰적용은 어디서 하는거죠? 주소랑 카드 정보 다 입력하고, 이제 proceed to check out 버튼만 누르면 되는데...

왠지 누르면...할인 안된채로 결제될까봐 못하고 있어요 ㅠㅜㅋ

0 0

결제창 오른쪽 화면에 promo code 눌러보세요

1 0

감사합니다

0 0

믿거우

애플 인이어 짝퉁 받아본 사람으로써 우트 벌크, 리퍼, 중고는 잘 생각해보시길...

0 0

저도 인이어 구매했다가 반품한 1인입니다만, 이건 그래도 먼저 받아보신 분들이 많아서 올렸네요.

0 0

가격은 참 괜찮은데 ㅠㅠ

0 0

다른 구매하신 분이 미국 LG에 시리얼 등록되더란 소리에 일단 구매했습니다...

0 0

이거 왜 계속 Preparing For Shipment 죠...
woot 첨인데 원래 이렇게 오래 걸리나요???

0 0

오 저도 함 도전~!

0 0

이제 보고서 구매해 봅니다.
아마존으로 결재 가능하구요.
결재시 결제대금 아래에 보면 프로모션 코드 넣는 곳 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기