[Newegg via eBay US] Xbox One S 500GB Console - Minecraft Favorites Bundle ($199.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Newegg via eBay US] Xbox One S 500GB Console - Minecraft Favorites Bundle ($199.99 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-18 05:15:29 조회: 4,971  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

MS의 게임 콘솔, XBOX ONE S 500GB - 마인크래프트 번들 구성입니다.

미국판 엑박 원의 경우 블루레이는 지역코드가 우리나라와 동일하나,

DVD는 지역코드가 다르다고 하니 참고하시기 바랍니다.

변팔로만 결제 가능합니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

Presidents' Day 쿠폰은 적용 불가합니다.

0 0

마인번들도 있군요 ㅎㅎ

0 0

가격 좋네요

0 0

한국에서 사용 하는데 전혀 문제 없나요? DVD 지역 코드가 다르면 어떤 문제가 있나요?  사용 하기 불편 한건지 아니면 한국 에서 구매한 게임 사용이 불가 한건지?? 자세한 설명 좀 해주세요

0 0

한국에서 구매한 dvd(국내용 dvd) 시청이 안되고 블루레이는 가능합니다
저도 북미판 구매했는데 소음 문제가 있어서 한번 찾아보시고 구매하시는걸 추천드려요
월드 워런티 적용되나 북미판 as는 유상으로 진행됩니다
왠만하면 하드웨어는 국내 구매 추천드립니다 ㅎㅎ

0 0

이건 관세내 가격인거죠?
땡기네요...

0 0

관세내 가격이면 용도에 상관없이 혹 하네요.병이에요 ㅎ

0 0

아... 재작년 59만원주고 구입했던 엑박 어쩔지 모르겠네요.. 가격이 이렇게 떨어지면 평생 소장해야겠어요....--;

0 0

가격이 진짜 저렴하네요 ㅎㅎ

0 0

사야죠. 관세내인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 사야죠...
플스 쓰시는 분들은 안사시겠지만~
저같은 액박 팬은 사야됩니다. 콘솔겜은 또 다르니까요. ㅋ

0 0

그떡인듯 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기