[amazon.jp] 재고 다시 찼습니다 .NETGEAR R7000 NIGHTHWAK R7000-100JPS [10,332엔 / FREE ] > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon.jp] 재고 다시 찼습니다 .NETGEAR R7000 NIGHTHWAK R7000-100JPS [10,332엔 / FREE ]
컴퓨터 |
Dreaday
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-18 12:58:45 조회: 5,327  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

10% 쿠폰 적용하면 9301엔 나오고  아마존 프라임  30일 이용하면 배송비 신속 배송 무료입니다.

기본배송으로 해도 무료입니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

공유기 초보가 질문하나 드려도 될까요 ㅎㅎ;
이제품이 요즘에 풀린 ac56 이나 68 시리즈에 비하면 어떨까요? 시놀 나스에 물리려고 하는데 아는게 없어서 구매해야 하나 고민이네요..

1 0

빨리 구매하셔야합니다 1개 남았어요

0 0

이 제품이 AC68 제품보다 CPU가 높습니다 .

AC68 듀얼코어 800인데 이건 1GHZ 입니다 .

물론 AC68P가 더 높지만요 .

재고 순삭중입니다 .좀 전까지 충분했던 재고가 어느새 1개로 ...

0 0

덕분에 잘 구매했습니다! 감사합니다.

0 0

넹 ㅋ

0 0

일마존은 아마존 계정과 연동 안되나요?? 저번에 프마존은 연동되던데??

0 0

일마존만 별도입니다.

0 0

덕분에 잘구입했습ㄴ디ㅏ

0 0

넵  갑자기 들어갔다가 싸게팔더라구요

0 0

이것도 펌업이라는거 해야하는거죠?

0 0

펌업안해도사용가능합니다.

0 0

일단 추천드리고....한국까지 직배되나요?

그리고 한국까지 직배해도 배송비가 무료인가요? ㅠㅠ

1 0

직배불가입니다.

전 이하넥스 더빠른했습니다.

2 0

직배는 안되는거 같고.. 펌업은 아마 IPTV 같은거 보실려면 멀린펌인가 해야할지도...
궁금한건 미국판이랑 다른게 있나 없나인데. 없었으면 좋겠네요.

1 0

글로벌제품들이여서 없지않을가요?

저같은경우엔 아수스펌 비슷해서 그걸루 펌업하려구요

0 0

신형 모뎀이면 필요없는걸로 알고있습니다~

0 0

작은 사무실 용도로 공유기 필요했는데 저렴하게 잘 구매하였습니다. ^^
감사합니다.

1 0

넹 ㅋ

0 0

모델명에 JPS가 들어가서 조금 불안하긴 하네요.
일본은 5g 주파수 대역이 좀 특이한 편이라... 실내용 채널로 잘 잡으면 괜찮을 것 같긴 한데 말이죠.
새제품인 점은 확실히 좋긴 합니다.
간이나스로 쓰기엔 usb 3.0이 앞면에 있어 좀 불편하고요. (뒷면은 2.0입니다.)

0 0

공유기는 일본판매품을 사는게 아니라고 하는걸 어디서 들었는데
전파가 극단적으로 제한되어있는 면이 있는걸로 압니다.

0 0

0 0

허허 꽤 공격적이시네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기