[newegg] ORICO 2-Outlet Power Strip with Surge Protector ($5 / fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[newegg] ORICO 2-Outlet Power Strip with Surge Protector ($5 / fs)
디지털 |
김구너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-19 01:24:12 조회: 4,638  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

수정 : 검정색은 끝난듯 하네요. 흰색만 7.5불 남았습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------​

그냥 구경하다가 괜찮은거같아서 올립니다. 자주뜨는 가격이지만 합배용으로는 괜찮지 싶어요.

2개사면 전파인증으로 폐기될 가능성이 있으니 흰색을 한개 더 사는것도... 2.5불 비싸지만...

직구인의 필수품입니다. 사용중이고 추천합니다.

+ 6포트 충전기는 퀵차지 지원안하는거같긴한데 가격이 저렴해보여서 올립니다.

밑에 두제품이 메리트 있는거같고, 나머지는 구경하시라고 올립니다.

개인적으로 핑크색 하드케이스 알미늄이 괜찮아보이는데... 핫핑크... 뭐 생각해보세요...

그외에도 잡다한 것들 조금 있네요.

허무별리님 정보 인용할게요. 항상 감사합니다...ㅎㅎ

- 마스터패스 가입설명:  http://blog.pscr.me/8
- 마스터패스(메일 인증가능) :  https://masterpass.com/en-us/

style="word-break: break-all; font-size: 12.6px; background-color: rgb(255, 255, 255);"> 

<>

- 오리코니까 타오 나  알리에서 비교먼저 한번 해보시고... 가격은 괜찮은것 같습니다.

- 대부분 220V 동시 사용가능한 충전기 입니다. (돼지코만...)

추천 5 반대 0

댓글목록

괜찮은 딜 같은데 댓글이 없네용~
추천하고 갑니다

0 0

가격 좋네요...

0 0

우선 구입후 합배할걸 찾아봐야겠네요 ㅎ

0 0

그것이 우리의 숙명이죠 하하

0 0

아마존에서 가격대응 하네요
프라임 이신분들은 참고하세요~
https://www.amazon.com/dp/B01AWGXZ2Q?tag=amz-mkt-chr-us-20&ascsubtag=1ba00-01000-org00-win70-other-nomod-us000-pcomp-feature-pcomp-wm-2

3 0

아마존 4.99불이네요...허허허...
아 애드온일때 4.99불이네요..ㅠㅡㅠ

0 0

아마존에서 많이 팔렷는지 2~4주뒤 배송이라고 나오네요

0 0

무쟈게 배송이 느려요 ㅜ.ㅜ

사놓고 잊어버리고 있었는데 아직도 배송이 안되었다는...

1 0

근데 같은 제품이라도 색상다르면 통관이 되나요?

0 0

색상이 다르면 다른 제품...ㅎㅎ

0 0

색상이 다른게 중요한게 아니라 모델명이 달라야 합니다.

0 0

같은 모델이라도 색상만 다르면 무사 통관됩니다.

0 0

저번에 같은 딜로 샀는데 좋아요. 다만 2구면 충분할거 같았는데 4구였음 하는 생각이 드네요.

0 0

궁금한게 있는데....
혹시 USB충전 부분 끄고킬 수 있나요...?

0 0

아니요~~~

0 0

덕분에 여자친구꺼와 제꺼 하나씩 검, 흰 구매하였습니다! 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기