[Amazon] women adidas neo sneaker ($22.46/35 over FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] women adidas neo sneaker ($22.46/35 over FS)
  의류/잡화 |
송초딩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 03:46:23 조회: 4,449  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

옆동네 펌이지만 가격이 좀더 다운 됫고
내용이 바뀌어 올려봅니다 ㅎㅎ
낮에는 29.x 프리쉽이엇는데
남은 사이즈만 22.x 35이상 프리쉽으로 바뀌엇네요
사이즈도 7 8.5 10 사이즈만 저가격이고요
우먼용이지만 남성분들 사이즈만 살아잇는것같네요 ㅋㅋ 반사이즈 크게 나왓다고 하니 10이 275가되겠네영 (245. 260. 275)
굳이 옆동네서본걸 올린 이유는..
공교롭게 어제 저희회사 여직원이 이제품을 국내에서 구매해서 회사에서 받아서 실물을 봣눈데 이쁘더라고요 국내가3만8천원인가 줬다고 합니당
이제 전 자러갑니당 슝~

추천 1 반대 0

댓글목록

신발 이쁘네요
여직원 분은 어디에서 3.8만에 구매하셨는지가 더 궁금합니다..^^

0 0

29.x 으로 뜨네요 ㅎㅎ

0 0

이쁘네요 ㄷㄷ

0 0

깔끔한게 예쁘네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기