[aliexpress] DZAT DT-05 ($20/무료) 마이크 없는 버전만 있습니다. > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[aliexpress] DZAT DT-05 ($20/무료) 마이크 없는 버전만 있습니다.
디지털 |
Beelzebouv…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 19:53:30 조회: 5,715  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

[중요] 구매 전 반드시 설명을 정독하신 후 구매하세요.

옆동네에 올린 글을 그대로 복붙하였습니다.

최근 mmcx bluetooth cable과 rock zircon 이어폰을 판매한 업자입니다.
관련 링크 : http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=64765
관련 링크 : http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=64571

판매자가 이어폰에 대한 자신감이 대단하고 판매 의지가 있어서 할인이 가능한지 물어보니 $20에 팔겠다고 해서 구매했습니다.

이 글 올리기 전에 문의해보니 전과 같은 방법으로 $20 달러에 판매 하겠다고 하고 현재 재고는 50개(어제 기준)만 있다고 하더군요.
마이크 없는 버전만 있다고 합니다.

구매 방법

https://www.aliexpress.com/item/Newest-Original-DZAT-DT-05-Double-Dynamic-3-5mm-In-Ear-Earphone-Noise-Sports-Earphone-DJ/32781242178.html?spm=2114.13010608.0.0.3UPv6n

위 링크에 가셔서 주문을 거신 후 other payment methods를 선택하시고 결제(pay)를 진행하지 않으셔야 합니다.
그 후 메세지에 ppomppu라고 남기시면 $20로 결제 내용을 변경해줍니다.
그 후 결제(pay)를 진행하지면 됩니다.

제품을 받은 후 직접 사용해본 소감입니다.
착용감은 제가 사용해본 모든 오버이어 이어폰을 통틀어 최고라고 생각이 드네요.
음질은 저음 성향입니다. 대신 소리가 풍부하다는 느낌은 드네요. 더블 다이나믹 유닛이라 에이징이 조금 이루어지니까 조금 더 나아지는 느낌이구요.
$20이라는 가격이라면 충분히 메리트 있지 않나 하는 생각이 듭니다.

가성비 이어폰 구매하시려는 분들에게 도움 되었으면 합니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

저번에 구매한 Zircon 이어폰이 오늘 와서 들어보고 매우만족해서 하나 더 구매하려던 찰라. 바로 올려주시네요. 감사합니다. Zircon을 사용해보니 샤오미 하이브리드보다 조금더 소리가 구분되서 들리는것이 좋더라구요. 하지만 둥둥때리는 느낌이 조금 줄어 아쉬웠는데, 이제품은 둘다 만족할수 있을까요?

0 0

저음은 확실히 지르콘에 비해서 압도적이란 느낌이 드네요. 착용감이나 패키지 구성품도 더 만족스럽구요. 다만 에이징이 조금은 필요한거 같습니다. 저음에 포인트가 맞춰져있다보니 그런거 같네요. 에이징이 이후엔 좀 더 나아지구요. 가격 생각하면 메리트 있다고 봅니다.

1 0

에이징을 한번 찾아봐야겠네요. 감사합니다.
이번에도 기대가 됩니다.ㅎㅎ

0 0

그냥 계속 틀어놓는거에요. 다이나믹 유닛은 진동판을 좀 움직여줘야 부드러워지거든요.

1 0

알리에서 처음 구매해봐서요^^ Payment being verified 결제가 됐다는거 맞죠?
좋은제품 올려주셔서 감사합니다.

0 0

그런 경우면 결제 된 것이 맞습니다

0 0

구입했습니다 기대됩니다 ^^

0 0

패키지도 고급져서 괜찮으실거라 생각합니다

0 0

또다시 구매햇네욬ㅋㅋㅋ 이런...ㅜ

0 0

저도 뭐...ㅋㅋㅋ

0 0

어떻게 20달러로 결제되는지를 모르겠네요...^^;;

메세지를 어떻게 보내나요?

0 0

나와서 My Order 메뉴 들어가니 20달러로 바껴있네요...
잘 샀습니다. 고맙습니다.^^

0 0

잘 구매하셨다니 다행입니다.

0 0

감사합니다 덕택에 잘 구매했습니다

0 0

덕분에 잘 구매했습니다. 감사합니

0 0

알리에서 중저가 이어폰 사는거에 관심이 좀 있는데

거의 저음 성향들
ie80 약간 답답한 느낌
kz ed3 이게 제일 밸런스 있었는데 뽑기운이 심하다하고 잘 뽑은 거 세탁기에 돌려서 ㅠㅠ
kz zs3 이건 그나마 최근에 샀는데 이것도 답답
monopad x3 조금 덜 답답 귀에 이어폰이 잘빠지는데 귀걸이형식이라 안빠져서 밖에서 사용중

edifier h180 오픈형은 귀에 맞는게 절대 없어서 안쓰려고 하는데 그렇게 음질이 비싼거랑 맘먹는다해서 구입! 정말 제일 좋았습니다 근데 오픈형에 귀 빠져서 누워있을 때나..

쿵쿵하는게 맘에 들어서 하나하나 사다보니 h180 듣고 얘들이 쿵쿵하기만하지 뭔가 소리가 답답하게 들리는구나 라는 느낌을 받았습니다
그 답답한 느낌에 해상도인건가 싶은데
올려주신 이어폰도 저음이라하셔서

혹시나 다른 것들과 비슷하게 답답하진 않을까 궁금해요 일단 제일 좋다하시길래 주문은 걸어봤습니다!

0 0

감사합니다
저음성향 이어폰 구매하고싶었는데 구매잘했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기