[Amazon] $50 이상 구매시 $8.63 할인 (다양 / 프라임 무료, $35 이상 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] $50 이상 구매시 $8.63 할인 (다양 / 프라임 무료, $35 이상 무료)
기타 |
killerbee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 20:32:32 조회: 5,743  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

P 사이트의 해뽐 전설 바나나님이 올리신 정보입니다. (옮겨 올립니다.)

코드: BIGTHANKS

- 한국시간으로 2월 23일 오후 4시 59분에 마감됩니다. (미국 서부시간으로 2월 22일 오후 11:59)

- Amazon.com 에서 파는 물건만 적용 가능합니다 (Sold by Amazon.com)

- 아마존 기프트카드, 비디오 게임, 디지털 컨텐츠는 적용 불가합니다

- 하나의 계정당 한번 적용 가능합니다

바나나님의 향후 딜바다 왕림을 기원합니다.

추천 20 반대 0

댓글목록

기프트카드 산다!!! 외치려다가 적용 불가 시무룩...

0 0

아... 이로써 더이상 참지못하고 mx master 마우스 샀어요. 좋은 정보 감사합니다.

0 0

관부가세 때문에 못샀던 208.63불 짜리 사면 좋을 듯 한데 뭐가 있을까 떠오르지 않네요. (일반통관 제품이라면 158.63불 짜리로...)

0 0

아 어제 시계 샀는데ㅠㅜ  에쉬포트가 아마존에서 파는건 적용 안될것 같네요... 그래야 되는데요 ㅋ

0 0

이런 프로모션은 아마존이 팔고, 아마존이 배송하는 물품만 적용됩니다.

2 0

다행? 입니다 ㅋ

0 0

할인받을려면 $50달러 이상사야하는데 $35이상 무료라는 제목이 달리니 좀 이상합니다 ㅎㅎ

0 0

양식에서 후방 괄호안 슬래시 뒤쪽이 배송비 자리라서 넣으셨을거에요~

비 프라임 회원은 주문건당 35불 이상이면 배송비가 면제되거든요~

0 0

이거 다른 프로모코드 이미 적용되어 있으면 코드 사용 불가더군요 ㅠ.ㅜ
빨리 오디블 코드를 털어버려야지 --

1 0

웨어하우스도될까요

0 0

app referral이나 오디블(주문한게 취소되서 2달만에 돌려받은...) 남아 있으면 중복 적용이 안됩니다.ㅜㅜ

0 0

하아....저번주에 60달러 질렀는데...
조금만 기다릴걸...

1 0

예비용으로 호루라기 질렀네요

0 0

로지텍 마우스 질렀습니다!!

0 0

이런때는 살게 아무것도 없죠... 기막히게 말이죠....

0 0

10여분 남았네요. 일단 종료합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기