[amazon] 인빅타 프로다이버 청콤 색상 ($61.35/한국직배 $6.88) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] 인빅타 프로다이버 청콤 색상 ($61.35/한국직배 $6.88)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 23:15:22 조회: 6,405  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

Invicta Men's 8928OB Pro Diver Gold Stainless Steel Two-Tone Automatic Watch 

Bigthanks 쿠폰 적용 가격입니다.  (내일 오후 4시59분까지)

마침 각격도 내리고 할인쿠폰도 적용되고

무엇보다 직배가 가능합니다.

아마존 직배는 초기 불량 처리에 유리하죠.

섭마 유사 상품중 가장 섭마를 닮은 

인빅타 프로다이버 일명 인빅섭마입니다. 

40mm 지름 200미터 방수 미네랄글라스 사양입니다.

nh35 무브를 쓰는데 이 무브는 수동감기와 시간 맞출 때 초침이 멈추는 핵기능이 지원되는 모델입니다. 10만원 이하의 시계에서 기대하기 어려운 기능이죠. 

디자인에 드는 비용을 줄여서 가능한 것 같습니다.

오토매틱 입문용으로 좋습니다. 

또는 섭마 노리시는 분들. 과연 섭마를 사면 어떤 느낌일까 옷에는 잘 어울릴까 궁금하셨던 분들에게도 권해드립니다.

한국직배 가능하고 직배비 포함 68달러 정도입니다 ​ 

실착샷

추천 14 반대 0

댓글목록

저도 오토입문으로 이녀석 검판 노리고 있습니다ㅎ(보면 올려 주세욤!) 아마존 직배 아주 좋네요 배대지 안거처도 되구요  이렇게 되면  구매대행 하시는 분들 타격이 크겠어여  크롬으로 접속해서 한국어 번역 하면 국내 마켓이랑 다를 바가 없네요  아니 결제는 더욱 쉬어 지겠네요

1 0

아마존 직배의 늪에 빠지면 해어나올 수 없죠. ^^
검판도 할인이 먹긴 하는데 가격이 조금 아쉽네요.

1 0

청콤 진짜 이쁘네요 우와
실제로 착용하면 너무 화려할까용
주로 케쥬얼입는디

0 0

털이 넘나 적나라 하지만... 제 사진도 투척!!
디자인이 너무 예뻐서 뒤도 안돌아보고 질렀던 시계에요!! 저는 여성용 ㅋㅋ
제 손에 들어오는데 많은 역경이 있었지만
받아보는 순간 감격했습니다ㅠㅠ 너무 예쁨 ㅠㅠ
저는 후드티에 트레이닝복 입고 다니는데
매일 차고 다닙니다 ㅋㅋㅋ
볼 때마다 뿌듯한 기분??ㅋㅋ 물론 제 취향이라 더 그런거겠지만요 ㅋㅋㅋ

3 0

오~! 마침...ㅋㅋㅋ 지원샷 나갑니다.
다이버치고 흔치않은 작은 사이즈라 손목 얇으신 분들한텐 가뭄에 단비같은 놈이죠. 보시다시피 줄질이 쉬워서 아무줄이나 껴줘도 잘 어울립니다.^^

4 0

고민 중인데
지름에 한걸음더 다가갔네요
오토 입문해보고 싶기도 하고, 오토 사용 안 해봐서 잘 안 찰 것 같기도 하고..
8926 블랙이 더 나을 거 같기도 하고..
아이고..

0 0

할인 적용은 어떻게 시켜야하나요?

1 0

오~

0 0

이쁜 시계네요ㅎㅎ

0 0

40mm인데 실사보니 알이 작아보이네여

1 0

잘 질렀습니다

0 0

저도 잘 질럿습니다

0 0

오토 입문이 아마존발 이녀석 검판이었죠... 그게 벌써 언젠지 ㅎ

근데, 금색 부분은 도금일텐데...금방 변색되진 않을까요? ^^;

0 0

검판 어떻던가요? ㅎㅎ
저도 가격 좋아지면 구매할까 고민 중이라서요

0 0

음 뭐랄까 저한테는 투머치 네요 ㅜㅜ

0 0

윽... 입문해야되나 고민되네요..ㅎㅎ

0 0

구매했습니다 ㅋㅋ

0 0

혹시 ECMS 메일 받으신분 계신가요?? 아마존에 통관번호랑 다 입력되어있는데 주소랑 다시 다 적어달라고 메일왔네요

0 0

요런거 혹시 피싱 아닐런지..조심조심...
-직구초보-

0 0

안적어주면 다시 되돌아간다네요.

0 0

적어주셔야합니다

0 0

구매했습니다 아깝게도 코드 적용못했네요
감사합니다

0 0

예쁘네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기