[samsonite] NOVEX PERFECT FIT LAPTOP BACKPACK ($39.99, Free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[samsonite] NOVEX PERFECT FIT LAPTOP BACKPACK ($39.99, Free)
의류/잡화 |
허무별리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 12:06:28 조회: 4,197  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

- 미스터리베이츠 3%

http://www.mrrebates.com/merchants/4749.asp

- 이베이츠 2.5%

https://www.ebates.com/coupons/samsonite/index.htm?query=samsonite&position=1&type=suggest&store=5326&navigation_id=23078

Code : DEALMOON​ 

- 지난번딜과 차이는  배송비 가 없어요~~~

- 배송대행지  부피나올듯 하니, 부피면제 배대지 선택하셔야 될듯합니다.

- 이번주 토요일엔 춥지 않길 바랍니다. *~~* 

추천 7 반대 0

댓글목록

제가 급하게 나오느라  적립사이트 링크를 적지못했으나,  미스터리베이츠, 이베이츠 적립되는것까지 확인했으니 구입하실분은 잊지마시구요.

0 0

저번 딜떠서 삿는데 좋아요 메인 가방으로 들고 다니고 있고 수납공간도 좋고
약간 맘에 안드는게 하난게 저 자크 색이 파란색이라 너무튀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 하나빼고는 좋아요

0 0

데일리로 괜찮을까 모르겠네요.
제논2가 너무 볼륨이 커서..
약1인치 슬림하네요.

1 0

부피면제 괜찮은곳 어디있을까요?

1 0

아어.. 몇일전에 50달러대에 주문해서 오늘 배대지에서 뱅기 태웠다고 문자 왔는데..  ㅠ.ㅠ

0 0

감사합니다 배송비가 무료여서 1개 구입했습니다

0 0

배송비 얼마 나올까요...?

0 0

다팔렷네요 ㅜㅜ

0 0

한발 늦었네요 ㅜ

0 0

구매하신분중..필요가 없어 지신분 저에게 넘겨 즈세요..ㅜ.ㅜ..

0 0

가입했는데 수량안보고해서 끝났네여 ㅜㅜ

0 0

아...결제 최종단계에서 재고없다고뜨네요 ;;

0 0

아쉽네요ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기