[amazon] 이재용 재벌 립밤 12 스틱스-$23.79 ($35 이상 미국 무배) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] 이재용 재벌 립밤 12 스틱스-$23.79 ($35 이상 미국 무배)
기타 |
짱구좋아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 12:07:08 조회: 6,343  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

12스틱에 $23.79 예요.

처음 나왔을 때는 엄청 비쌌었는데. ㅋㅋ 많이 저렴해 졌네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

괜히 써보고싶네요 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ. 화해요. ㅋㅋ. 이재용 립밤입니다. 라고 선물했더니... 잼있어하시더라구요.

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 이거 사고 주변에다가 이재용이 쓰던 립밤이라고 자랑하면 되나요?

0 0

상사분께 그렇게 해서 드렸습니다. 이재용 립밤이라고. ㅎㅎ

0 0

그거 조심해야 할 듯요.
나도 이거 바르고 이재용처럼 구속 당하라고? 라고 받아들 일수도 있잖아요.

0 0

ㅋㅋㅋ완판남이네요 재드래곤

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

패션은 아니지만 블레임룩 현상 장난없군요..ㅎㅎ
완전 범죄자는 아니지만 청문회 나와서 사용한 립밤마저도 이렇게 유명세를 타서 잘 팔리다니..ㅎㅎ

0 0

범죄자이기 때문이기보다는
대한민국 대표 재벌이 쓰는 제품이라 그런거 아닐까요 ㅎ

1 0

그렇게는 생각하지만
잘못을 저질러 청문회에 나와서 사용하는 모습을 보고 따라 사는 것이니 저는 블레임룩쪽으로 생각이 들엇어요 ㅎㅎ
물론 우리나라 제일가는 재벌이 사용한다는 제품이면 저도 사용해보고 싶긴 하네요.
이 시국에 맞는지는 모르겟지만요 ㅎㅎ

0 0

재용이형 인기가 날로 상승하는군요. 곧 1200원짜리 구치소식단도 유행하지 않을까 싶네요

0 0

빵 터졌네요...이재룡 립밤이라니..ㅋㅋㅋ

0 0

조심하세요, 이거 바르면 구속 될수도 있어요

0 0

재품 소개가 확 와닫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

무명으로 국괴의원 전부에게 보내줘야겠군요

0 0

ㅋㅋㅋ 이거쓰면 입술 반짝이나요?

0 0

고갱님~이거 쓰면 웃음이 절로나오는 미소천사 됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기