[amazon] Wolverine Men's Moc-Toe 6" Work Boot ($59.99, Free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Wolverine Men's Moc-Toe 6" Work Boot ($59.99, Free)
의류/잡화 |
허무별리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-24 17:11:10 조회: 7,976  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

- 울버린만  올라왔네요  DOD 제품입니다.

-  아쉽게 직배가 안됩니다.  

-  국내가는 대략 20선 정도 일듯 싶습니다. 

- 이번주 토요일엔 춥지 않길 바랍니다. *~~*  

​ 

추천 6 반대 0

댓글목록

예전에 샀는데 발볼이 좀 좁네요. 나이키 루나글라이드 270 신고 9m 사이즈 갔었습니다. 앞은 남는데 발볼이 좁은 안타까운 상황..

2 0

워커가 발볼이 쫍다니...좋은정보 감사합니다~^^

0 0

http://www.sierratradingpost.com/wolverine-dwayne-boots-leather-for-men~p~144ar/?filterString=s~wolverine%2F 저는 최근에 이거 구입했는데..운동화 사이즈로 샀음에도 발볼이 좁아서 방치중이에요. 레드윙 치페와 쏘로굿과 비교해도..m 기준으로 발볼이 가장 타이트한게 울버린같아요. 발볼 있으신 분들은 고생하실수도 있어요.

0 0

운동화 275 신는데 9.5 E 사면될까요

0 0

9EE 추천이요

0 0

재작년에 샀는데 꽤 비싼놈이었네요

0 0

265 발볼 넓다면 8.5 3E 하면 될까요? 발볼이 좁다니 망설여지네요

0 0

저는 265에 보통발볼인데 기본 사이즈가 왠지 좁을 것 같아서 망설여지네요ㅡㅠ

0 0

배대지 어디가 좋나용?.?

0 0

요런넘 하나 사고싶었는데 일단 하나 질렀습니다~

0 0

3E면 어느정도 더 넓은지요?
감이 안오네요 ㅜㅜ

0 0

워커중에 위 제품처럼 목부분이 두껍게 되어있으면 착용감이 어떤지 궁금하네여

0 0

음...컨버스 260 신으면 몇으로 가야할까요

0 0

뉴발 265라면 어떤걸 신어야되는지.. 요즘 무슨색이 괜찮나요??

0 0

이거 사고는 싶은데 사이즈가 문제요 265 보통인데 흠  근데 신발 워커배대지는 어디로들 하세요?

0 0

265 보통이시면 8.5 D 구매하시면 될거에요~ 배대지 어디가 좋은지는 저도 알고싶네요!
그냥 아무데나 넣긴했는데

0 0

제가 울버린 스틸토를 예전에 구매해서 신고있는데 사이즈 팁 드리자면
제발은 260이고
나이키 루나 8(260)
콜한 루나그랜드 7.5(255)
컨버스 260
993 8b (260)
신는데 울버린 스틸토 7.5 주문해서 신고있습니다

그리고 목부분은 두껍습니다 바지를 롤업하거나 안에 넣어입고 목부분위로 바지를 덮어입는기는 좀 안이쁜것같습니다

제가 구매했던제품은 아래 제품 입니다

Wolverine Men's W08289 Wolverine Steel Toe Boot,Honey,7.5 M US https://www.amazon.com/dp/B000DN6YKO/ref=cm_sw_r_cp_apa_CT7Syb34T8RD6

1 0

궁금했던 부분을 긁어주셧네용 감사용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기