[aliexpress] VJJB V1 or V1S ($14.99, $16.99/한국까지 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[aliexpress] VJJB V1 or V1S ($14.99, $16.99/한국까지 무료)
디지털 |
Beelzebouv…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-25 23:11:07 조회: 8,862  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

최근 mmcx bluetooth cable과 rock zircon, dt-05 이어폰을 판매한 업자입니다.
관련 링크 : http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=64571
관련 링크 : http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=64765
관련 링크 : http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=66027

먼저 메세지가 와서 말을 하다보니 부탁을 해서 글을 올리게 됐습니다.

딜바다 덕분에 한국에서 판매가 많이 돼서 감사의미로 작은 할인 행사를 하겠다고 하더군요.

구매하신 분들은 아래 할인이 적용된 가격과 함께 earphone hook을 선물로 드리겠다고 하네요.

(사진은 알리 메세지를 통해서 직접 보내준 사진입니다.)

VJJB V1 : $14.99 (no mic)
VJJB V1S : $16.99 (with mic)

구매 방법

https://www.aliexpress.com/store/product/2015-Latest-Original-Twin-Turbo-High-Quality-Headphones-In-ear-Metal-Earphones-Earbud-Stereo-Headset-With/1825606_32392697134.html?spm=2114.12010612.0.0.IzEAOK

위 링크에 가셔서 주문을 거신 후 other payment methods를 선택하시고 결제(pay)를 진행하지 않으셔야 합니다.
그 후 메세지에 ppomppu라고 남기시면 위 내용대로 결제 내용을 변경해줍니다.
그 후 결제(pay)를 진행하지면 됩니다.

※ pc 기준 각각 $3 할인이 적용된 가격으로 변경이 됩니다.

사용후기는 링크로 대체합니다. 이미 상당히 알려진 제품이고 평도 좋은 편이라 글을 올려도 크게 문제되지 않을거란 생각이 들더군요.  

=> 카페 게시글이 카페 멤버 공개 전용이라 검색 후 들어가는 것만 가능해서 검색 결과 링크로 대체합니다. 

https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=VJJB+V1&sm=top_hty&fbm=1&ie=utf8

내용들을 좀 살펴보니 전반적으로 훌륭하다는 평이 많습니다. 

가성비 이어폰 구매하시려는 분들에게 도움 되었으면 합니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

락 지르콘 쓰고 감격했는데
지르콘 이랑 어떻게 다른지 알려주세요

0 0

후기 보니까 중저음이 풍부하고 보컬도 괜찮게 살린다고 하더군요. dt-05대비 조금 더 밸런스를 잡아서 단단한 저음과 균형을 맞춘 이어폰이라 들었어요. 실제 후기를 봐도 대부분 호평이구요. 오버이어 후크도 선물로 제공한다니까 이런 제품 하나 정도 있어도 괜찮을거란 생각이 드네요.

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

좋은 구매 되시길 바랄게요.

0 0

메세지를 dealbada로 남기면 안되겠죠 ㅋ
락지르콘도 보고 이것도 한번 구경해볼게요. 정보 감사합니다

0 0

아마도요. ㅋㅋㅋ 도움 되시는 정보 되길 바라겠습니다.

0 0

락 지르콘도 받아서 에이징 후에 잘 쓰고있는데 락 지르콘이랑 비교했을때 더 좋은가요?

0 0

저도 판매자가 부탁을 해서 후기보고 글 올린거에요. 후기 참고하시면 될거 같아요

0 0

감사합니다 지르콘이랑 위제품이랑 비교할 기회가 생겼네요 ^^

0 0

저도 비교해보고 싶네요.

0 0

이어폰 빼다가 책상에 살짝 부딪혔는데 반으로 쪼개지더라구요. 구입하신 분들 조심조심 사용하세요.

0 0

내구성이 좀 약한 모양이군요. 좋은 정보 고맙습니다.

0 0

저도 최근에 dt2+ 질렀는데 이것도 궁금하긴하네요

0 0

아무래도 dt2 plus보다는 조금 못하겠지요.

0 0

무슨이어폰인지 알수있을까요? 유명한건가요?

0 0

관련 정보 링크가 본문에 있니 참고하시면 될거 같습니다

0 0

이거 단선도 잘되고 터치 노이즈도 심한 이어폰
입니다 참고하세요 복불복 이어폰

1 0

후기에는 이런 내용이 없던데 좋은 정보 알려 주셔서 고맙습니다.

0 0

작년 7월에 19불에 구매 후 현 잘 사용 중 입니다..

가격대비 좋습니다..상급기랑 비교는 거품이 있다해도 상급기는 이유가 있구요..

무난하게 부담없이 사용하기 좋습니다..

0 0

다른 제품도 마찬가지겠지만 가격이 오르는 만큼 품질이 좋아지는 것은 아니니까 어느정도 거품은 어쩔 수 없는 부분이라고 생각해요. 덕분에 마음이 좀 편해지네요. 좋은 정보 감사 드립니다.

0 0

가격이 저렴한편이니 한번 구입해보겠습니다.
14.99에 마이크 없는 녀석으로... 고맙습니다.

0 0

만족하실 수 있는 구매 되길 바랄게요.

0 0

금액바뀌는데 얼마나걸리나요?

0 0

보통 금방 해주는데 주말엔 아무래도 일을 쉬니까 그리고 주문이 많으면 좀 걸릴 수도 있겠지요

0 0

내구성이 약한게 단점입니다. 소리는 괜찮은 편입니다.

1 0

내구성 관련해서는 부족한 모양이네요. 참고해야겠습니다.

0 0

지금 사용 중인데 후기 남기자면 정전기 좀 있고 터치 노이즈 심하지만....
음질 하나는 괜찮습니다. 처음에는 이거 별론데? 했는데 점점 쓰면서 괜찮아지고 저음이 부족한건가 했는데 고음을 잘 잡으면서 저음까지 차차 좋아졌습니다.
저는 컴플라이 팁이 없이 쓰는데 컴플라이 팁으로 갈아끼우면 더 괜찮을 것 같습니다. 다만 음질이 아닌 편의성만 따졌을 때는... 줄도 좀 잘 꼬이구요.^^;

0 0

저번에 올려주신 dt-05고 ㅏ비교하면 어떤가요?
둘중에 하나 구매 해보려고 하는데 지금은 se-215spe 쓰고 있습니다 :-)

0 0

ppomppu 메세지는 어디에 남겨야 하나요?

0 0

호기심에 충동구매 결제까지 갔다가 주문취소를 10분 후쯤 했는데 빠져나간 돈은 언제쯤 입금될까요?

0 0

오 저번에 올리신 거랑 같이 넣고 메세지 보내니 25 달러로 바꿔주네요!!
감사합니다.
결제는 위안화로 하는게 좋은가요??
아니 달러로...?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기