[amazon.us] LG TONE Platinum HBS-1100 / (Certified Refurbished) (46.79/미국내 무료배송,직배불가) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon.us] LG TONE Platinum HBS-1100 / (Certified Refurbished) (46.79/미국내 무료배송,직배불가)
디지털 |
순풍산부안과
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 06:22:29 조회: 6,418  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

몇일전에 베바부터 시작해서 45~55달러에 많이들 사신 제품입니다.

다들 아시다시피 넥밴드형 블루투스 이어폰에 음질,통화품질도 나쁘지 않다고 합니다.

의미없는 국내정가는 20만원 초반대이고 최저가 검색하면 18~9만원대에 신품이 팔리고있습니다.

라이트닝딜에 검정색만 이가격입니다. 글쓰는 현재 10%정도 구매하셨네요.

필요하신분 구입하셔도 될만한 가격같아 올립니다.

****주의 : 리퍼제품 & 셀러 아마존아님(배송만 아마존에서함)****

추천 3 반대 0

댓글목록

혹시 수량 1개 대리구매 해주실분 계신가요?

0 0

벌써 다 나갔네요 ㅠ

1 0

늦게 봤네요
취소하시는  분  없겠죠ㅜ.ㅜ

0 0

참고하라는 의미로 댓글 남깁니다.
보름전에 54.99달러 주고 구입해서 사용중입니다.
배대지까지 3일 걸렸고
벌크포장이 아닌 풀박스 상태로 옵니다.
제품은 스크레치 하나없이 새제품처럼 깨끗합니다.
직배가 안되어서 이하넥스로 배송료 7400정도 나왔습니다.
이상여부 테스트 및 정품인증 완료한 후 현재 잘 사용하고 있습니다.

3 0

저도 이거 구매했는데 벌크에 리퍼품같게 흠집이 조금 잇는제품으로 왓어요
배송기간은 비슷하고 복불복인거 같아요

음질은 좋은거 같아요

0 0

오 방금 하나 있길래 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

61.29에 3개남앗네요 아 놓쳣.. ㅠ

0 0

너무 늦게 봤네요..

0 0

저는 완전 걸레같은 거 받았습니다.
LG에서 AS도 안되고... 아마존에서는 반품하라는데 배송비가 더 나오죠 ㅋㅋㅋ
제가 올린 리뷰 참고하세요.
https://www.amazon.com/gp/aw/reviews/B01INSG0WC/ref=cm_cr_arp_mb_hist_1?ie=UTF8&filterByStar=one_star&pageNumber=1

0 0

흠.. 한달전쯤인가, 이 모델인지는 모르겠는데 미국 유통사에서 중국 제조사랑 짜고 미국시장에 엘지 헤드셋 물량 풀었다가 엘지가 고소하고 승소해서 보상금 꽤 받은걸로 아는데, 혹시나 그런건 아니겠죠...? 정품확인은 필수인듯 싶네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기