[ashford] EDOX 70172-3N-NBN MEN'S LES VAUBERTS WATCH ($149/한국까지 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ashford] EDOX 70172-3N-NBN MEN'S LES VAUBERTS WATCH ($149/한국까지 무료배송)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-27 11:13:37 조회: 5,257  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

EDOX 70172-3N-NBN MEN\'S LES VAUBERTS WATCH

에독스의 깔끔한 39mm 지름 9mm 두께의 스위스 쿼츠 시계입니다.

50미터 방수 사파이어글라스 입니다.

모래시계 모양의 에독스 로고와 날카로운 초침이 매력포인트죠

검판에 검정 가죽스트랩이며, 인덱스는 아라빅 숫자가 이쁘게 양각으로 되어 있네요.

입학시즌인데 선물용으로도 괜찮을 것 같습니다. 

장바구니에 담고 "AFFLESVB149" 코드입력란에 입력하시면 149달러에 구매 가능합니다. (3/1까지)

150불 미만이라 한국직배비는 30달러입니다.

미국 배대지 시계고정배송비 이용이 더 저렴할 것 같습니다. 

이베이츠등 각종 캐시백 사이트 경유해서 적립받고 구매하세요.​ 

추천 8 반대 0

댓글목록

미국 배대지 시계고정배송비 <----

가능하시면 고정으로 배송비 해주는 업체 한곳만 알려주심 안될까요? ^^;

0 0

일단 몰테일도 됩니다.

0 0

오마이집도 될겁니다
투패스츠도 됫엇는데 현재는 어떨런지 모르겟네요

0 0

오마이집 시계고정 6.5달러입니다 가입시 10% 쿠폰할인권 줍니다 (바로사용가능)♥

0 0

깔-끔 하네요ㅎㅎ

0 0

예전에는 시계는 무조건 오래가는 스틸 밴드다 라는 생각이었는데 가죽밴드도 차보니 괜찮더 라구요
차갑지 않고요 ㅋ  에독스 시계 넘 깔끔해서 무미건조 할수있는데 말씀대로 시계침이 칼처럼 생겨 포인트가 되네요 ~ 이쁨

0 0

이쁘네요 구매를 고려해봐야겠습니다..
근데 곧 여름이라..고민이되네요 가죽밴드가 필요헌데.. 스틸밴드 겨율에 너무 추워요 ㅠ.ㅠ

0 0

환율 한참 높을 때 흰판 샀는데, 정말 이쁘고 맘에 듭니다!
마감이랑 퀄리티 이슈가 많대서 걱정했는데, 잘 산것 같아요.

3 0

깔쌈허니 괜츈허네염

0 0

와 예쁘네요 ㄷㄷ 그치만 청판의 시계를 기다리고 있어서 아쉽지만 패스입니다 ㅜㅜ

0 0

이쁘네요.
마음이 흔들흔들 해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기