[B&H] Rode NT-USB Microphone + Ultrasone HFI-450 Headphones ($169.00 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[B&H] Rode NT-USB Microphone + Ultrasone HFI-450 Headphones ($169.00 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-28 18:27:45 조회: 4,846  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

로데의 USB 콘덴서 마이크, NT-USB와 울트라손의 밀폐형 헤드폰, HFI-450 묶음 상품입니다.

NT-USB의 경우 국내 최저가 25만원대, HFI-450은 9만원대로 나오네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

저 마이크 구하기 힘들다던데 싸네요

0 0

국내 판매처들도 물량 부족으로 3월 중 발송이라고 걸어놓은 곳이 많더군요.

0 0

리뷰 보니까 진짜 좋네요!
핀마이크 필요한데 갑자기 이게 땡기네요 ㅋㅋㅋ

0 0

혹시 일반 사무실에서 화상회의때 쓰면 음질이 더 좋으려나요?
사고싶은데 쓸일이 없네요..

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떠한 이유로도 사고싶나 보군요 ㅋㅋㅋ

2 0

덕분에 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ

0 0

이상하게 사고싶네요

0 0

마이크만 살수는 없는건가요?
방송용인지 보컬녹음용인지도 궁금하네요

0 0

방송하시는분들이 많이찾더라구요

0 0

로데 측에선 다용도로 사용 가능한 것으로 소개하는 것 같더군요.
로데 공식 유튜브 채널에 보컬, 어쿠스틱 기타, 일렉 기타 녹음 튜토리얼 올라와있더군요.

0 0

우주대괴수b님, 좋은 딜 올려주셔서 감사합니다.

0 0

음향장비는 항상 싼데 비싸군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은딜 감사합니다.

0 0

마이크 필요해서 하나 샀어요.
성능도 얼마나 되는지 잘 모르고 usb는 예정에 없었는데
순전히 가격 때문에 질렀네요..
감사합니다

0 0

좀 찾아보니 상시 이 가격인데 헤드폰 껴주는게 메리트네요.
헤드폰이 70달러이니 필요하신 분은 최저가가 맞아요.
다른 분들 참고하셔요

0 0

헤드폰은 필요없는데 헤드폰이 오래된 제품이라 중고로도 잘 안팔리는 모양이라 사기 망설여지네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기