[amazon.us / warehousedeal] Braun CJ3050 TributeCollection Citrus Juicer 220-volt (7.93~8.92/35달러이상 미국내 무료배송, 프라임무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon.us / warehousedeal] Braun CJ3050 TributeCollection Citrus Juicer 220-volt (7.93~8.92/35달러이상 미국내 무료배송, 프라임무료)
가전 |
순풍산부안과
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-01 01:34:47 조회: 5,602  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

아마존 별점2개를 자랑하는 브라운사의 착즙기입니다.

정가55달러인데 웨어하우스딜 떨이로 저렴하게 나왔네요.

낮은 평점을 보면 220V(유럽코드)라서 사용못한다는 내용이 대다수인것으로 보아 제품에는 문제가 없어보이며 한국 거주자에게는 딱일듯 싶습니다.

다만 유럽코드이면 돼지코 부분이 앏으니 코드갈이하시는게 좋아보입니다.

국내 미발매 제품이고요~

추천 3 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다.

0 0

즐거운하루되세요~^^

0 0

감사합니다. 덕분에 하나 구입했습니다

0 0

다경아버님 지갑열었군요~ㅋ 좋은하루되세요^^

0 0

웨어하우스는 동났네요.
아쉽습니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기