[ebay] Dyson V8 Absolute Refurbished (399 / FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ebay] Dyson V8 Absolute Refurbished (399 / FS)
가전 |
붉은혜성735834
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-01 11:04:32 조회: 5,005  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

현재 벅스 8% 하고 있고 하니 대략 실구매가 52만원선으로 끊어질 듯 합니다.

429때는 쿨하게 넘겼는데 이번엔 조금 간당간당하네요.

색상은 블루만 있습니다.

* 왠지 이쪽엔 옐로우가 품절인데 다른 리스팅에는 옐로우가 있네요. 대신 밑에 툴 두가지가 없습니다. 회색 품절은 좀 아쉽네요.

http://www.ebay.com/itm/272548637784

툴은 이렇게 있다고 하네요. 근데 저거대로라면 신품보다 2개 더 들은 셈인데... (와이드노즐, 멀티앵글, 미국공홈기준)

* 벅스 8%는 29시간 남았습니다. (3/3 오후 5시까지)

* 미국이베이츠 2% 적립입니다. 이베이츠코리아는 1.5%.

추천 4 반대 0

댓글목록

V8이 아 가격이라니!
리퍼라도 괜히 땡기네요

0 0

소프트랑 미니모터 갖고싶다ㅠㅠ

0 0

초기도입이라면 모를까 업그레이드와 가정불화는 비할 바가 못된다고 봅니다. ^^
본인이 청소하시는거면 그냥 쓰시던거 쓰시고, 아니라면 저소음+통비우기 쉬움+배터리 시간으로 살살 꼬셔보세요.

0 0

아 이건 땡기네요.

0 0

링크해주신건 둘다 품절이고 아래의 옐로우는 남아있네요.

0 0

아..사고싶다ㅜㅜ

0 0

지금은 이베이츠 1%네요 ㅠㅠ

0 0

이거 변팔만 되나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기