[Toysrus] Hexbug AquaBot Wahoo Fish with Bowl (Color/Styles Vary) (4.98/29불이상 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Toysrus] Hexbug AquaBot Wahoo Fish with Bowl (Color/Styles Vary) (4.98/29불이상 무료)
육아 |
9XXG3
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-03 13:48:38 조회: 4,901  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아기가 물고기를 좋아해서 매일 마트에 가면 수족관 코너 들르는데

오늘 슬릭딜 보니 아쿠아봇이라는 완구가 저렴하게 떴네요~!

4.98불에 구입가능한데 무료배송 하려면 장바구니 총 29불 이상 넣으면 됩니다.

물에 넣으면 실제 물고기처럼 움직여서 아이들이 좋아한다고 하네요

상품 후기 보니 고장도 좀 자주 나는 것 같은데 그래도 저렴하니 괜찮을 것 같아 주문했습니다.

이놈은 아쿠아봇 중에 가장 작은 놈 같고 같이 담을 좀 큰 놈들은 7~13불 정도로 가격이 형성되어 있습니다.

http://www.toysrus.com/search/index.jsp?kwCatId=&kw=hexbug%20aquabot&keywords=hexbug%20aquabot&origkw=Hexbug+AquaBot&sr=1&ff=Taxonomy&fg=Category&fd=&fv=2254197 

같이 주문하면 좋을 제품들 링크이니 한번 보세요 ^^

국내에도 판매하는 것 같은데 검색해보니 바이럴용(?)으로 구입기가 많네요 ㅎㅎ

http://my1979m.blog.me/220821204004 

참고할만한 블로그 하나 첨부하니 참고하세요 :)

추천 2 반대 0

댓글목록

진짜 물고기 있는 수조관에 넣으면 어떨까요?
넣어 보신분 계시나요?
넣어 보고 싶은데 기존 물고기 스트레스로 사망할까봐 못 넣겠네요.

0 0

넣으면 진짜 물고기들이 스트레스 받지 않을까요? ㅎㅎ

0 0

와 끌리네요 ㅎ 어린이집 선물로 뿌리면 좋을듯.. 근데 왜 제가 가지고 싶죠? ㅡ.,ㅡㅋ

0 0

유튜브에 동영상 많네요..ㅎㅎ
큰 수조하나 사서 종류별로 넣으면 재미있을 거 같네요

0 0

배터리 얼마나 가는지가 문제일듯

0 0

4대강에 들어가나요?!?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기