[amazon]Vornado 5303DC Energy Smart Air Circulator(47.99/prime only) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon]Vornado 5303DC Energy Smart Air Circulator(47.99/prime only)
가전 |
짱구코난
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-04 10:28:21 조회: 7,850  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

전기 덜 먹는 선풍기입니다.

그런데 국내평을 검색해보니 선풍기와는 다르다고 하는군요 =.=

배송은 3월말 4월초입니다.

220v 가능하다고 판매자가 질문의 답변에 써 놓았네요.

물론 돼지코는 끼워야 하구요.

디자인도 괜찮고 평가도 좋길래 한번 사 보았습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

보네이도는 선풍기는 아니고 공기순환기라고 보시는게... 집에 한대 있는데 한대 더 사고 싶네요

0 0

선풍기하고 좀 달라요 서큘레이터라고 공기순환기에요
2대 사용중인데..
에어컨 아래나 위에 배치하고 사용하면 굿임다^^

0 0

아 그렇군요. 감사합니다~

0 0

국내가 대비 크게 매력적인 가격은 아닌 것 같은데, 어떤가요?

서큘레이터 자체는 좋습니다.

0 0

국내 10만원 아래의 제품과는 리모컨과 터치기능 때문에 차이는 좀 있는 듯 해요.
dc가 붙는 제품들은 좀 비싸네요.

0 0

가격 보네이도치고 저렴하네요

0 0

지난 여름에 하나 살까했었는데
정보 감사합니다
국내거랑 비교해봤는데 좋은거 같습니다

0 0

보네이도 제품 변압기 필요한걸로 아는데 이 제품은 그냥 되나보네요

0 0

DC 모델은 외부 아답터로 작동하는 구조로 알고 있어요.

2 0

오호 정보감사합니다

0 0

이 제품 작년에 사서 변압기 필요하다고 해서 여태 변압기 같이 쓰고 있었는데...

아니었네요...무식이 죄죠 뭐..ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기