[jomashop] 프로마스터 다이버 청판 ($145/미국내무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[jomashop] 프로마스터 다이버 청판 ($145/미국내무료배송)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-08 10:09:20 조회: 5,692  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

여름 전에 준비해 두면 좋은 다이버 시계입니다.

현재 in stock으로 나옵니다. 

재고 없어지면 백오더 될 수 있는데 그럼 여름전에 못 받을 수도 있으니 in stock 확인하고 구매하셔야 합니다.

프로마스터 다이버 시계의 특징은 iso 인증 다이버 방수라는 점입니다.

실제 바다 깊은곳에서의 외적 위해요소들(충격,수압,온도,염분등)을 이길수 있는 ISO 6425 인증 DIVER's 200m 방수 시계입니다. 

야광도 좋구요. 시인성이 뛰어납니다. 

케이스는 43mm정도로 크지만, 베젤 두께가 있어서 다이얼은 작은 편입니다. 

일반적으로 다이버는 오토매틱이 좋습니다. 쿼츠는 베터리 방전시 케이스를 열어야 하는데 아무래도 방수성능에 영향을 주게 되죠.  

그리고 쿼츠는 방전이 되거나 해서 꼭 필요할 때 쓰지 못하게 되는 경우가 생길 수 있습니다.  하지만 에코드라이브는 베터리 교체가 필요가 없기 때문에 방수성능 저하의 위험도 없고, 언제나 필요할 때 작동시킬 수 있다는 장점이 있습니다..  

오토매틱이 무겁고 관리가 불편하기 때문에 에코드라이브 다이버 시계는 레저로 스쿠바등의 워터스포츠 즐기시는 분들에게 좋은 선택이 될 수 있다고 생각합니다. 

언제 백오더로 바뀔진 모르지만 현재는 인스탁입니다.  

ALFS5  쿠폰으로 5달러 추가할인해서 144.99달러입니다. 

뉴저지나 델라웨어쪽 배대지로 받으세요.  

시계 고정배송비 행사 배대지 이용하시구요.

추천 15 반대 0

댓글목록

이 시계도 구매하고 싶은데 참.......
여름에 차고 다니면 좋을꺼 같아요 ㅎ

0 0

다이버 시계중 가성비 최고거같아요

1 0

122일때 못산게 한이네요
그냥 살까말까 엄청 고민중

0 0

클로져님 오랜만입니다~~~~^^
굿딜 감사해여!!!!

0 0

이시계 브슬로 교체하면 더 이쁩니다

0 0

미네랄 글라스 군요..ㅠㅠ

이상하게 미네랄 글라스면 거르게 되네요..

좋은 정보 감사합니다.

3 0

고민하는 사이에 결제가 되어버렸네요.

0 0

다이버시계 1개 살려고 하는데 인빅타랑 고민되네요

0 0

방수성능은 시티즌이죠. ^^

0 0

이베이에서 134.99달러에 판매하는 것 같습니다.
Item condition은  "New with tags"로 되어있고 미국내 무료배송입니다.
링크는 아래에 추가해 놓긴 했는데...직구초보라서  같은 제품인지, 이걸로 구매해도 될지 몰라서 질문드립니다.
다시보니 워런티 차이가 있는듯해요.  조마샵은 5년지원해주고,  이베이는 없는듯 합니다.
http://www.ebay.com/itm/Citizen-Promaster-Professional-Diver-Dark-Blue-Dial-Mens-Watch-BN0151-09L-/152192388086?hash=item236f5f8bf6:g:YzwAAOSwGotWjX3s

2 0

조마샵에서 발송되는 물품 상태는 어떨지 모르지만, 첨부해주신 링크의 셀러에게서 시티즌 은부엉이 구매 경험이 있습니다.

그 때 당시에도 상품 설명서에는 "New with tags"였지만, 시계는 뒤집혀 있었고(박스가 흔들리면서 위/아래로 흘러 돌아간 상태가 아닌.. 좌우 돌아간 12시가 아래 방향으로..), 시계 글라스 보호 필름에도 이물질/먼지가 상당 수 묻어 있던 상태였습니다. 그리고 포장은 이중 포장이었지만 시티즌 시계 박스는 누군가 매우 많이 열고 닫았는지 박스 개봉 부위 테두리가 많이 까져 있던 상태였습니다. 시계 자체에 문제는 없었지만, 개봉 당시 기분은 쫌.. >.<

0 0

벅스10%도해서 이베이에서 구매하면 저번에 올라왔던 120달러랑 가격이 비슷하네요

0 0

결국 질러버렸네요.ㅠ.ㅠ 미네랄이라서 몇번을 참았는데.. 아이때문에 물놀이 자주가는 마당에 걍 질러버렸네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기