[Adorama] Fender Passport 150W Pair of Portable Studio Monitors ($199.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Adorama] Fender Passport 150W Pair of Portable Studio Monitors ($199.99 / 미국내 무료배송)
가전 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-08 13:47:52 조회: 4,691  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

펜더의 포터블(...) 모니터 스피커, 패스포트입니다.

드디어 200불 안쪽으로 내려왔습니다!

포칼의 드라이버를 사용한 제품이고, 액티브 타입이라 별도의 앰프는 필요없는 것으로 알고 있습니다.

후면에 전압 변경 스위치가 있어서 변압기 없이 사용 가능할 것으로 보이구요.

셀러가 뉴욕주에 있어서 뉴욕주를 제외한 전지역 TAX 면제입니다.

해상배송 지원하는 캘리포니아주쪽 배대지 이용하시는게 좋겠네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

일단 추천하고 상세스펙 보러 갑니다 ㅎㅎ
생각보다 크고 무겁네요. 높이가 45cm에 8kg 우와..

0 0

Interlocking cabinets with handle grip for driver protection and extreme portability, front-ported enclosures, universal voltage power supply (supports 110V-240V operation), built-in cable storage, and magnetic rear doors

상세스펙에 보니 220 볼트 지원하네요.

무게랑 크기보니 무조건 해상으로....ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

홀린듯이 사버렸습니다.. 아마 새제품 나오는거 때문에 떨이하는거 일지는 잘모르겠지만.. 가격이 너무 좋군요

0 0

집에 보스 컨페니언2가 노이즈 때문에 짜쯩나서 pc용 스피커 바꿀까 고민중인데 책상이 쫍아서 선뜻 지르질 못하겠네요

1 0

티비 사운드바 대용으로는 어떤가요? 괜찮으면 구매 하고 싶네요~~^^

0 0

크기를 보니 엄두가 안나네요... ㅜㅜ

0 0

아..고민되네요 ㅋ
다른 5인치들과 비교했을때 사이즈가 좀 더 큰 편일까요?

0 0

무게부터 꽤나 무겁구요..
소리는 좋을듯한 예감이지만 블투가 없어서...

0 0

살려면 해상으로 가야겠네요 이거 mm-1이랑 오디오엔진 a2랑 비교하면 어느정도일까요? 사고 싶은데 이 스피커의 포지션을 모르겠네요

0 0

어쨌든 재고 소진이 빠른 편인듯 하네요.
2시간 전쯤 50개 정도더니 지금은 38개 남았군요. 일단 쟁여봅니다. 참 저는 일렉기타 연습용입니다. 연습은 잘 안하는 초보가  오만 폼은 다 잡네요.

0 0

이거 모니터용이라서 일반 스피커 음질 기대하면 안되는 거 아닌가요?

0 0

'음질'로 따지면 모니터 스피커가 일반 PC 스피커보다는 보통 낫습니다.
'음색'은 일반 PC 스피커와 '다릅니다'.

3 0

패시브 or 액티브 북쉘프도 일반 스피커에 포함되는 건가요?

0 0

그렇게 일반화하기는 어렵다고 생각합니다. 북쉘프 스피커 중에서도 '모니터 스피커'라는 이름으로 나오는 스피커들이 있기 때문입니다.

3 0

9개 남았습니다

1 0

어떤 정도 급인지 너무 궁금한데 잘 아시는 분 없을까요?
좋아보이긴 하는데 일단 브랜드가...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기