[Amazon] 역수입 코오롱스포츠 티셔츠 115~120사이즈 (9.99/prime fs?) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] 역수입 코오롱스포츠 티셔츠 115~120사이즈 (9.99/prime fs?)
의류/잡화 |
김구너
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-08 19:35:08 조회: 5,600  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

1월에 다른분이 올려주신 구스패딩 딜 보고 검색하다가 괜찮다싶어 12불정도에 구매했던 상품인데 받아보고 괜찮아서 올립니다. 전 105-110사이 입는데 크면 안에 뭐좀 입고 입으려고 사봤어요.

수정합니다!!!!!!! 제가 수령한게

XXL - 115 /// XXXL - 120 으로 보입니다. 제가 착각했나봐요

링크는 115이고 코오롱스포츠로 아마존 검색하심 3xl 하늘색도 있어요

Xxl는 주황은 4개남았고 하늘색은 더 잇나봅니다.

아마 2-3년전제품으로보이는데 겨울용 이너로 적합해보입니다. POLARTEC인지 잘 모르겠지만 그런 원단인거같아요.

둘다 사진보다 색이 진해요. 파랑색도 진한편이라 무난무난합니다. 

사이즈만 맞으면 득템이라고 생각합니다.

덩치 좀 있으신분 합배용으로 추천해요​ 

추천 2 반대 0

댓글목록

혹시나해서 제가 구매했던 사이즈 다시 확인하고 왔는데 XXL오렌지 - 115 / XXXL블루 - 120
으로 받았어요.

M105 L110 XL115 XXL120인데.... 생각해보니 115생각해서 구매하셨다가 120사이즈가
올거같은 생각도 드네요.

제가 구매한 목록 확인하시고 사이즈는 꼭! 확인하시고 구매하세요.

1 0

크~ 감사요

183에 105키로 돼지라 하나 업어갑니당 ㅎㅎ

1 0

온거보시면 돈아깝진 않을거에요 ㅎㅎ

0 0

파랑색 링크좀 부탁드려도 될까요?

0 0

파랑색은 지금 조회가안되네요...;;

가격장난하는셀러는 아니니 며칠있다가 한번더 조회해보세요~

0 0

Xxxl 오렌지
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B014EXD794/ref=mp_s_a_1_64?ie=UTF8&qid=1488981905&sr=8-64&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=FnC+Outdoor&dpPl=1&dpID=41VJWiflgdL&ref=plSrch

Xxl 오렌지
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B014EXD73A/ref=yo_ii_img?ie=UTF8&psc=1

0 0

크... 감사합니다. 이번에 사뒀다가 내년에 입어야 겠네요.

0 0

봄에 쌀쌀할때 입어도 괜찮을거 같아요 ㅎㅎ

0 0

지금 구매가 가능한가요?? 4개 구매 하려니 구매 안되던데요.....

0 0

120사이즈만 있는거같은데요...

오렌지xxl(115)도 품절인거같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기